Шоколадно-фруктовый десерт – это блюдо, которое вы можете готовить в любое время года, используя фрукты по сезону. Сочетание сливок, молочного шоколада, ягод и орехов не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
29 05 2019
29 04 2019
Куличи – это классический символ Пасхи, традиционная праздничная выпечка. Единого рецепта куличей не существует, но есть определенные правила и классические ингредиенты, например, изюм, курага, миндаль, цукаты.
24 04 2019
Заливное из креветок – удивительное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для гостей на праздничном застолье. Заливное было невероятно популярно в советское время, тогда оно готовилось из различных видов мяса, но я решила сделать блюдо более современным.
28 07 2018
Курник – очень своеобразный пирог, который, кстати, не получил заслуженной славы. Сегодня его готовят очень редко, а значит у вас есть отличная возможность удивить гостей.
29 05 2018
Пирожные буше – настоящий пример кондитерского искусства. Готовить его непросто, но домашние пирожные буше – это что-то невероятное. Их тесто нежно, пористое, невероятно воздушное.
21 05 2018
Бешбармак – национальное казахское блюдо, чаще всего готовится с говядиной или бараниной. Но я больше люблю свинину, поэтому в моем рецепте этого блюда будет не только говядина, но и свинина.
29 03 2018
Лазанья – классическая итальянская запеканка. Готовится это блюдо со специальной пастой для лазаньи, которая выкладывается слоями.
23 03 2018
Мусака – это разновидность греческой запеканки, которая готовится с мясным фаршем. Готовится мусака с маринованными грибами, которые добавят ей сочности.
19 03 2018
Ачма – популярное блюдо грузинской кухни, очень нежное и вкусное. Это своеобразный слоеный пирог с сырной начинкой. Сыров для ачмы используется несколько, разной степени солености: это фета, сулугуни и нежнейшая моцарелла.
25 01 2018