Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Вкусные блюда

Фото для рецепта: Узбекский плов

Узбекский плов — знаменитое блюдо. Но вариантов рецептов так же много, как и любителей плова. Все потому, что каждый добавляет что-то свое. Так рецепт получает новые нюансы. А плов каждого кулинара остается индивидуальным. Самые важные ингредиенты узбекского плова — это мясо молодого барашка: обязательно на кости. Кости в плове тоже используют, но потом вынимают. Рис нужен особый: мы предлагаем использовать дев-зира.

Подробнее

22 04 2018


Фото для рецепта: Ароматная приправа

У каждой хозяйки есть баночка с приправой, которая подойдет для любого блюда – первого, второго или гарнира. У меня тоже есть такая приправа, я называю ее ароматной. Приготовила я ее самостоятельно, просто купив специи на рынке и смешав их в необходимых пропорциях.

Подробнее

20 04 2018


Фото для рецепта: Правильная приправа для супа

Правильная приправа для супа – это словно изюминка на торте, завершающая кулинарный шедевр. Правильно подобранная приправа усилит вкус и сделает обычный куриный суп настоящим кулинарным совершенством.

Подробнее

20 04 2018


Фото для рецепта: Лимонная соль для рыбы

Всем известно, что главной приправой практически к любой рыбе является лимон. Так почему бы не сделать приправу для рыбы на основе лимона. Нам понадобится крупная морская соль и цедра лимона – это будет основа.

Подробнее

20 04 2018


Фото для рецепта: Кукси с индейкой

Кукси – это легкий корейский суп, который отличается большим количеством овощей и специй. Это настоящая визитная карточка корейской кухни. Готовится суп кукси с лапшой, в идеале – рисовой, но если ее не нашли, подойдет и спагетти, только хорошего качества.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Капустняк со свининой и квашеной капустой

Капустняк – это популярное блюдо украинской кухни. Этот суп похож и на борщ, и на щи одновременно, благодаря большому количеству капусты. Кстати, капуста нужна квашеная, именно она делает это блюдо уникальным. В основе бульона – свинина, вы можете взять кости или мякоть, в любом случае, бульон будет наваристым.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Томатный гаспачо

Томатный гаспачо – один из популярнейших супов в мире. Гаспачо – преимущественно летний суп, потому что подается только холодным. Гаспачо подойдет тем, кто следит за фигурой, а так же хочет зарядить организм витаминами: для этого испанского супа овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют максимум полезных веществ.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Ботвинья с семгой

Ботвинья – традиционное русское первое блюдо. Ботвинья может быть постной или мясной, ну а в моем случае – рыбной. Семга – прекрасная легкая основа для ботвиньи. Ботвинья с семгой – летний суп, приготовленный на основе хлебного кваса, что роднит его с окрошкой.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Паста с соусом из помидоров черри

Паста — великое изобретение итальянской кухни. Но теперь она уже используется в кухнях всего мира. Паста с соусом из свежих помидоров черри особенно вкусна и пикантна. Она сохраняет аромат свежих томатов, их полезные качества. Вместе с этим паста — очень сытное блюдо. Она аппетитно смотрится и отлично подойдет в качестве ужина или блюда для внезапных гостей.

Подробнее

18 04 2018


Фото для рецепта: Омлет по-испански

Омлет по-испански запекается в духовке. Это изумительно красивое и оригинальное блюдо, которое незаменимо на завтрак, а также может использоваться как дополнение к праздничному столу в виде закуски. Он сочетает в себе простоту омлета и пикантность картофеля, обжаренного с чоризо. И все это сдобрено сметанным соусом.

Подробнее

18 04 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты