Рецептов солянки у каждой хозяйки несколько, и если вы хотите удивить своих родных новым вкусом привычного блюда, сохраните этот рецепт обязательно. Мясная солянка с грибами готовится на говяжьем бульоне: лучше варить его на вырезке, чтобы мясо можно было использовать в солянке.
05 04 2018
Вы любите необычные вкусовые сочетания? Тогда этот рецепт супа-пюре из сладкого болгарского перца для вас. Только перец нужен именно сладкий, красный, тогда получится нужный вкус.
Из красной рыбы получается самая вкусная уха: в меру жирная, нежная, но при этом наваристая, с ярко выраженным вкусом. Я чаще всего делаю уху из семги. Рецепт очень простой: в ухе не должно быть много ингредиентов.
01 04 2018
Бабку смело можно назвать самым известным белорусским блюдом. Картофельная бабка – это что-то среднее между пирогом и запеканкой, но всегда – очень вкусное. Картофельная бабка готовится из перетертого картофеля, обжаренного репчатого лука и свиного сала.
31 03 2018
Азу традиционно готовится из баранины, но я не люблю это мясо, поэтому предпочитаю свинину, и азу получится не менее вкусным. Азу из свинины в горшочках готовится в несколько этапов, вкус готового блюда будет очень насыщенным.
Если хотите удивить своих гостей, то этот салат для Вас! Он очень сытный, имеет необычный, но всеми любимый вкус. Если Вы заинтересовались, то листайте ниже!)
30 03 2018
Закуска из мяса птицы – универсальное блюдо, которое можно подать к столу по поводу и без. Куриные крылышки в соевом соусе я часто готовлю для посиделок с друзьями.
29 03 2018
А вы знали, что креветок можно запекать? Никогда не пробовали? Попробуйте обязательно! Запеченные креветки еще вкуснее жаренных, еще ароматнее и сочнее.
Бешбармак – национальное казахское блюдо, чаще всего готовится с говядиной или бараниной. Но я больше люблю свинину, поэтому в моем рецепте этого блюда будет не только говядина, но и свинина.
Овсянка- первая каша в диетическим питании. Она отлично очищает организм и является неким скрабом для кишечника. Но не все ценят ее вкус и просто заставляют себя есть этот продукт. Именно для таких людей я публикую этот совершенно легкий рецепт.