Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Вкусные блюда

Фото для рецепта: Булочки с грибами

Грибы сами по себе вполне достаточный продукт, и чаще всего мы употребляем их в «чистом» виде: тушеными или маринованными. На самом деле, грибы отлично показали себя и в различного рода выпечке. Я предлагаю вам рецепт закусочных булочек с грибами.

Подробнее

28 03 2018


Фото для рецепта: Голубцы по-армянски или долма

Голубцы по-армянски или долма – очень уж похожи на наши русские голубцы, но готовятся они не с капустным листом, а с листьями виноградными. Для этого блюда виноградные листья специально обрабатываем кипятком, чтобы они стали мягкими и податливыми, чтобы в них можно было легко завернуть начинку.

Подробнее

27 03 2018


Фото для рецепта: Гуляш из говяжьего легкого

Я долгое время не любила гуляш, потому что сколько не туши говядину, мясо все равно остается жестким, тяжело жуется. Выход нашел очень просто: однажды я попробовала приготовить гуляш из говяжьего легкого, и с тех пор пользуюсь только этим рецептом.

Подробнее

27 03 2018


Фото для рецепта: Крокеты из курицы

Крокеты – это способ приготовления мяса, уже давно придуманный французами. Чем-то это блюдо напоминает наши русские тефтели.

Подробнее

23 03 2018


Фото для рецепта: Молочная рисовая каша с яблоком и орехами

Признаюсь, я не любитель каши. Но с появлением ребенка, это блюдо основательно вошло в рацион нашей семьи. И волей-неволей, я ищу способы разнообразить повседневное меню.

Подробнее

23 03 2018


Фото для рецепта: Тартар из говядины

Тартар из говядины – вкусная и дорогая мясная закуска, которая известна во всем мире. Готовится они исключительно из говяжьей вырезки. Правильно приготовленный тартар – это сырое мясо, сдобренное соусами и зеленью.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Жареные манты

Жареными пельменями уже никого не удивишь, а вот пробовали ли вы жареные манты? Уверяю вас, это блюдо вы не забудете. Хрустящее румяное тесто, а внутри сочная мясная начинка.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Люля кебаб из баранины

Люля кебаб – популярное в Средней Азии мясное блюдо, готовится оно преимущественно из баранины или говядины. В этом рецепте мы будем готовить люля кебаб из баранины.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Омлет с брокколи

Омлет – классическое блюдо для завтрака. На самом деле, это большое заблуждение. В Европе омлет готовят в любое время дня, а уж рецептов этого блюда не один десяток. Один из самых популярных и, кстати, очень полезных, рецептов – это омлет с брокколи.

Подробнее

16 03 2018


Фото для рецепта: Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски традиционно готовится из свинины, это мясо идеально подходит для приготовления отбивных. Я готовлю мясо по-французски из корейки, а из грибов предпочитаю шампиньоны, у них тонкий, но вполне узнаваемый вкус и ненавязчивый аромат.

Подробнее

16 03 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты