Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Русская кухня

Фото для рецепта: Окрошка на тане

Тан – это армянский кисло-молочный напиток, чем-то похожий и на кефир, и на йогурт. У него нежный вкус и в меру густая консистенция, что делает его замечательной основой для приготовления окрошки. Окрошка на тане очень вкусная и легкая, с приятной кислинкой.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Рассольник с рисом в мультиварке

Рассольник – один из любимейших супов в моей семье. Его я готовлю достаточно часто, иногда внося изменения в рецепт. Так, в последнее время вместо перловки я стала добавлять рис, и вкус у супа стал нежнее, да и мой желудок воспринимает его гораздо лучше.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Молочный суп с курицей и вермишелью

Если вы думали, что молочный суп – это то же самое, что и молочная каша, то вы ошибались. Известно, что зачастую уху готовят на сливках. Так почему бы не приготовить суп с курицей на молоке? Конечно, молочный суп будет не только на молоке, но и на курином бульоне, но общий вкус у блюда будет невероятно нежный и сливочный.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Лапша на куриных яйцах

Домашняя лапша – самое вкусное, что я когда-либо ела. Любой бульон с домашней лапшой превращается в редкий деликатес, обретая невероятно насыщенный вкус. Самое главное, что готовится домашняя лапша невероятно просто, более того, она прекрасно хранится, и вы сможете ее использовать по необходимости.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Куриный суп с яйцами и имбирем

Куриный бульон является прекрасной основой для множества самых разных супов. Прекрасный способ разнообразить повседневное меню – это приготовить куриный суп с яйцами и имбирем.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Суп-пюре из баклажан

А вы знали, что баклажаны по вкусу очень напоминают грибы? Суп-пюре из баклажан очень похож на грибной суп, но более бархатистый, очень насыщенный. Баклажаны мы будем обжаривать, помните, что они очень любят масло.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Мясная солянка с грибами

Рецептов солянки у каждой хозяйки несколько, и если вы хотите удивить своих родных новым вкусом привычного блюда, сохраните этот рецепт обязательно. Мясная солянка с грибами готовится на говяжьем бульоне: лучше варить его на вырезке, чтобы мясо можно было использовать в солянке.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Суп-пюре из сладкого болгарского перца

Вы любите необычные вкусовые сочетания? Тогда этот рецепт супа-пюре из сладкого болгарского перца для вас. Только перец нужен именно сладкий, красный, тогда получится нужный вкус.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Холодный свекольник с ветчиной

Холодный свекольник – легкий суп, который особенно актуален в теплое время года, потому что подается холодным и прекрасно освежает. По составу этот холодный свекольник напоминает окрошку, но по вкусу сильно отличается.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Уха с красной рыбой

Из красной рыбы получается самая вкусная уха: в меру жирная, нежная, но при этом наваристая, с ярко выраженным вкусом. Я чаще всего делаю уху из семги. Рецепт очень простой: в ухе не должно быть много ингредиентов.

Подробнее

01 04 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты