Соус Бешамель традиционно готовится к лазанье, но это не значит, что его нельзя подавать к другим блюдам. Этот соус можно подавать к пастам, запеченным овощам, жаренной или запеченной рыбе.
26 06 2019
Кисло-сладкий кетчуп – это один из рецептов известнейшего соуса в мире. Кстати, именно этот вариант родом из Китая.
Быстрый майонез – это отличный рецепт для приготовления домашнего соуса, который подойдет для приготовления салатов и закусок. Более того, такой майонез можно подавать даже к горячим блюдам, потому что он не идет ни в какое сравнение с магазинным аналогом.
Соус песто готовится на основе зелени и оливкового масла, его вкус невероятно свежий и насыщенный. Вы можете усилить вкусовые нотки, добавив больше того или иного ингредиента, как например, в этом рецепте.
Картофельное пюре – привычный всем с детства гарнир, подходящий к любым мясным или рыбным блюдам. В свое время его готовили очень часто, и наша семья не была исключением.
Вариантов легендарной пасты болоньезе существует не один десяток. Этот рецепт – один из моих любимых из-за простоты приготовления. Во-первых, я использую куриный фарш, который очень быстро готовится, и добавляю бекон – для сочности и аромата.
Повидло из тыквы – вкусная и необычная сладость. К сожалению, тыква встречается в нашем рационе не так часто, как следует.
30 05 2019
Повидло из персиков – это наиболее оптимальный вариант для зимних заготовок из этого фрукта. Персики очень нежные и быстро теряют свою форму, поэтому консистенция повидла – это то, что нужно.
Яблочный конфитюр на зиму – это универсальный продукт, который можно использовать и для приготовления десертов, и для приготовления мясных блюд. Его вкус будет зависеть от выбранного вами сорта яблок: сладких или кислых.
Конфитюр из груш – настоящее лакомство для гурманов. На мой вкус, груши гораздо вкуснее яблок, они имеют небольшую терпкость во вкусе, придающую любому блюду с ними пикантную нотку.