Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Мясо

Фото для рецепта: Пряный цыпленок табака

Пряный цыпленок табака – это невероятно вкусное, ароматное блюдо. Многие не рискуют его готовить в домашних условиях, но на самом деле это несложно. Первое и единственное правило этого блюда – использовать именно цыплят, не кур и тем более не домашних кур, у которых обычно очень жесткое мясо.

Подробнее

31 07 2018


Фото для рецепта: Холодец из курицы

А вы знали, что холодец можно приготовить из курицы? Этот рецепт подойдет для тех, кто плохо переносит жирное мясо, но при этом любит холодец. Холодец из курицы очень легкий, но при этом с насыщенным вкусом.

Подробнее

31 07 2018


Фото для рецепта: Жульен в булочке

Жульен в булочке – прекрасный вариант для обеда или ужина для всей семьи, необычная форма подачи этого классического блюда понарвится и взрослым и детям. Вместо кокотницы мы будем использовать булочки для гамбургера, таким образом калорийность блюда повысится.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Бастурма из говядины

История бастурмы из говядины насчитывает много веков, как вся история сыровяленого мяса. Сегодня бастурму готовят из любого мяса, но изначально готовили исключительно из говядины.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Шницель по-венски

Шницель по-венски – это настоящее кулинарное искусство. Пусть вас это не пугает, на самом деле шницель готовится очень просто. Все дело в выборе мяса: традиционный шницель по-венски готовится из телятины, мясо должно быть молочным, обязательно свежим: заморозку использовать нельзя.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Мясной рулет с соленым огурцом

Мясной рулет с соленым огурцом – прекрасный выбор, если нужно быстро приготовить ужин или обед. Я использую свинину, это мое любимое мясо, и в этом секрете есть небольшой секрет: чем тоньше вы порежете мясо, тем быстрее рулет приготовится.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Сладкие куриные крылышки

Сладкие куриные крылышки – вкусное и необычное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Курица – прекрасное мясо для приготовления закусок: в меру жирное и легко поддается любым маринадам.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – известная уже не одно столетие закуска. Куриная печень нежная, с тонким вкусом, практически лишенным горечи. Правильно приготовленный куриный паштет станет прекрасным универсальным блюдом: его можно подать и к праздничному столу, и для ежедневного приема пищи.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Тартар из говядины

Тартар из говядины – необычное, экзотическое блюдо. Готовится оно исключительно из говядины, другое мясо не подходит. А все потому, что тартар – это сырое мясо, сдобренное соусами и зеленью, поэтому в качестве мяса вы должны быть уверенным.

Подробнее

19 07 2018


Фото для рецепта: Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени – потрясающая праздничная закуска. К сожалению, в последнее время он не так популярен, как в 80-90-х годах, однако он станет настоящим украшением застолья. Печеночный торт готовится из любой печени, в моем случае – из куриной.

Подробнее

18 07 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты