Закуска из морепродуктов сделает из любого ужина праздничный. Одним из самых популярных видов морепродуктов на наших столах являются креветки.
27 02 2018
К сожалению, закуски из грибов на наших застольях не отличаются разнообразием. Поэтому, когда появляется возможность приготовить лесные грибы, я использую только этот рецепт.
В русской кулинарии существует множество рецептов жульена, в том числе и вот такие «постные» — жульены без мяса. В качестве основы для такого жульена выступает картофель, он же будет и своеобразной «кокотницей».
26 02 2018
Заливное – достаточно редкая закуска сегодня. Я считаю, что она незаслуженно забыта. В последний раз я готовила заливное с куриной грудкой в небольших порционных креманках в качестве закуски, и его успех был невероятным.
Тарталетки уже прочно вошли в нашу кулинарную жизнь, и начинок для них просто не перечесть. Один из моих любимейших вариантов – тарталетки с рыбной консервой. Я очень люблю рыбные консервы, они очень удобны в использовании.
В последнее время все популярнее становится сочетание продуктов, которые сложно представить в одном блюде. Так и медовые огурцы: кажется, что это несочетаемые продукты, но на самом деле эта закуска очень вкусная и свежая.
Рецептов лобио в Грузии так же много, как у нас рецептов борща, это блюдо из фасоли невероятно популярно. В моем любимом рецепте лобио готовится из красной фасоли.
Лобио – одно из самых популярных блюд в Грузии. У нас обычно такие блюда называются «тушеная фасоль», потому как готовится это блюдо именно по принципу тушения.
Лобио – это известно грузинское блюдо из фасоли. Сразу скажу, что рецептов лобио не один десяток, и готовят это блюдо из разных видов фасоли. Я предлагаю вам рецепт лобио из зеленой фасоли, один из самых быстрых и простых.
Кимчи – известное блюдо корейской кухни, которое готовят из пекинской капусты. Сразу скажу, что блюдо на любителя, и запах в процессе приготовления будет весьма специфическим.