Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
25 03 2019
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета.
Классические драники – одно из популярнейших белорусских блюд, известное и очень любимое в нашей стране. Готовятся драники из картофеля. Иногда в них добавляются другие ингредиенты – лук, морковь, грибы, мясо, крабовые палочки и т.д.
Классические беляши – это традиционное блюдо татарской кухни, известное далеко за пределами Средней Азии. Можно сказать, что беляши – дальние родственники русских пирожков, потому что они достаточно похожи по содержанию: тесто и начинка.
24 03 2019
Вареники на пару – это один из способов приготовить традиционное русское блюдо. Я выбираю его, потому что это самый лучший способ сохранить целостность теста, а значит вся начинка останется внутри.
Баурсаки с сахарной пудрой – это классический рецепт известного казахского блюда в необычной подаче. Обычно баурсаки подаются к основным блюдам – супам или горячему
Хумус по-кубански – это разновидность классического рецепта этого блюда. В традиционном рецепте в качестве основы используются бобовые, мы же попробуем приготовить хумус по-кубански с добавлением баклажанов.
09 03 2019
Печеночный торт из говяжьей печени станет прекрасной альтернативой уже приевшимся закускам, а если его оформить, как настоящий торт, то произведет настоящий фурор. Традиционно печеночный торт готовится из говяжьей печени, измельченной на мясорубке.
28 02 2019
Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса.
27 02 2019
Томатная заправка для салата – настоящая «палочка-выручалочка» в сезон свежих овощей, когда многие хозяйки на ходу придумывают новые рецепты салатов. Такая заправка подойдет к салату и со свежими, и с запеченными овощами.