Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Растительные масла

Фото для рецепта: Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками – это тот рецепт, который не раз меня выручал, когда нужно быстро приготовить гарнир на ужин. Овощное рагу – это не только быстрое блюдо, но еще и очень вкусное. Я часто готовлю рагу с кабачками, потому что они очень быстро готовятся и очень полезны.

Подробнее

21 02 2019


Фото для рецепта: Рататуй с томатным соусом

Рататуй с томатным соусом – это разновидность французской овощной запеканки. Готовится это блюдо невероятно просто, а пикантность ему придает именно томатный соус, в составе которого –помимо помидоров – лук, сладкий болгарский перец и чеснок.

Подробнее

21 02 2019


Фото для рецепта: Греческая мусака

Греческая мусака – это национальное блюдо Греции, ставшее известным во всем мире. Главный ингредиент этой тающей во рту запеканки – баклажаны, которые выполняют роль теста. В качестве начинки – мясной фарш, щедро сдобренный специями, овощами и вином.

Подробнее

12 02 2019


Фото для рецепта: Нежные свиные отбивные

Нежные свиные отбивные – простой и практичный рецепт, который выручит вас в любой ситуации. Свинину вообще сложно испортить, но если приготовить ее правильно, то получится настоящий кулинарный шедевр.

Подробнее

11 02 2019


Фото для рецепта: Паэлья с курицей

Паэлья с курицей – вариации классической испанской паэльи, несколько обработанная отечественными хозяйками. Паэлью с курицей не стоит путать с куриным пловом, ведь ингредиенты у них в принципе одинаковые – рис и куриное мясо.

Подробнее

11 02 2019


Фото для рецепта: Гуляш из телятины с овощами

Гуляш из телятины с овощами – это традиционное блюдо венгеркой кухни. Для гуляша одинаково подходят и говядина, и телятина, однако я предпочитаю использовать телятину, поскольку она гораздо нежнее и мягче.

Подробнее

09 02 2019


Фото для рецепта: Картофельные зразы с сыром

Картофельные зразы с сыром – это и прекрасный гарнир, и сытное полноценное блюдо. Картофельные зразы с различными начинками прекрасно подойдут и для повседневного, и для праздничного стола.

Подробнее

09 02 2019


Фото для рецепта: Крокеты с тунцом

Крокеты с тунцом – это настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо смело можно подавать и на праздничный стол, поскольку сочетание риса и рыбы совершенно обосновано считается беспроигрышным.

Подробнее

09 02 2019


Фото для рецепта: Буженина из индейки

Буженина из индейки – это прекрасная альтернатива традиционной буженине, которую готовят из свинины. Буженина из индейки менее жирная, но не менее вкусная.

Подробнее

05 02 2019


Фото для рецепта: Антрекот с обжаренным луком

Антрекот с обжаренным луком – это один из наиболее частых рецептов приготовления классического французского антрекота. Учитывая тот факт, что говядина – весь специфическое довольно жесткое мясо, многие кулинары используют различные овощи, чтобы сделать готовое блюдо мягче и сочнее.

Подробнее

05 02 2019



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты