Рыба является одним из важнейших продуктов в нашем рационе. Однако мы не только готовим ее сравнительно редко, но и достаточно однообразно. Я предлагаю вам рецепт маринада из овощей для запекания рыбы.
30 06 2019
Закуски с красной рыбой по праву считаются праздничными, и тарталетки с муссом из семги как раз и являются таковыми. Пусть вас не пугает слово «мусс»: готовить его проще простого, если у вас есть блендер.
30 04 2019
Расстегаи – классическая русская выпечка. Ее характерная особенность – это форма, напоминающая «лодочку» с отверстием сверху, через которое видно начинку. А вот начинка у расстегаев может быть самой разной.
29 04 2019
Расстегаи с красной рыбой – это повседневное блюдо обычных русских семей пару-тройку веков назад, ведь тогда красная рыба была не символом роскоши, а вполне повседневной едой. Сегодня расстегаи с красной рыбой смело можно подавать в качестве праздничной закуски.
Волованы с красной рыбой покажут вашим гостям, как сильно вы дорожите их вниманием. Красная рыба – символ богатства и гостепреимства, поэтому закуски с ней всегда были и остаются одними из самых популярных.
25 03 2019
Террин из двух видов рыбы – это настоящий деликатес для тех, кто любит рыбные блюда. Использование двух видов рыбы – красной и белой – делает это блюдо в меру жирным, но очень и очень вкусным.
28 02 2019
Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса.
27 02 2019
Рыбный паштет – это настоящий деликатес, который по силам приготовить даже начинающему кулинару. В отличие от привычных нам мясных и печеночных паштетов, рыбный паштет обладает более тонким, но при этом ярким вкусом.
Суши онигири – это одно из популярнейших блюд японской кухни. Готовится оно невероятно просто, как и любая разновидность суши.
Крокеты с тунцом – это настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо смело можно подавать и на праздничный стол, поскольку сочетание риса и рыбы совершенно обосновано считается беспроигрышным.
09 02 2019