Медовуха с корицей и имбирем – домашний алкогольный напиток, абсолютно безопасный для вашего здоровья. К тому, очень вкусный и натуральный. Чтобы приготовить настоящую медовуху важно использовать только качественный натуральный мед, иначе медовуха будет горькой и мутной.
Пунш с клюквой и апельсином – прекрасный зимний напиток. Это рецепт безалкогольного пунша, который можно давать даже детям. Готовится он на основе фруктовых и ягодных соков с добавлением свежих цитрусовых фруктов.
Тропический ром – необычный алкогольный напиток, который вы сможете приготовить на домашней кухне. Экзотическую нотку в него добавляет смесь ананаса и ванили.
Классический глинтвейн – это традиционный европейский рождественский напиток: ни одна рождественская ярмарка не обходится без него. Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, поэтому у напитка 2 эффекта – согревающий и веселящий.
Домашнее апельсиновое вино – это по-настоящему новый вкус среди домашних вин. Свежий цитрусовый аромат прекрасно дополнит предновогоднюю атмосферу. Помимо этого, из плюсов этого напитка – натуральность, вкусовые характеристики, а так же простота приготовления.
Грог с ромом и ибмирем – прекрасный зимний напиток, который согреет вас в холодный вечер. Как и классический грог, он готовится на основе рома.
Какао с маршмеллоу – напиток, который любят и взрослые, и дети. Молочный, в меру сладкий и очень ароматный. Маршмеллоу превращают напиток в полноценный десерт, добавляя ему сладость и тающую нежную пену.
Брусничный кисель – один из древнейших исконно-русских напитков, рецепт которого не менялся на протяжении многих столетий. Конечно, с появлением технологии процесс его приготовления стал проще, но пользы в киселе меньше не стало.
Сладкий коктейль из тыквы – даже звучит необычно, согласны? А между тем такой коктейль не только безумно вкусный, но и стол же полезный. Чтобы добавить в него сладости, в рецепте есть банан, а так же можно добавить мед – вместо сахара.
Айран на кефире – один из рецептов легендарного кавказского напитка. Айран традиционно подается охлажденным: в летний зной он прекрасно освежает, придает энергии. Айран на кефире – это одна из разновидностей айрана, ведь его рецептов даже не один десяток, а гораздо больше.