Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты закусок

Фото для рецепта: Гавайские тосты

Гавайские тосты – это прекрасное начало выходного дня для всей семьи. Тосты – продукт, полюбившийся во всех странах мира. Это вкусно, полезно и быстро, что немаловажно для хозяйки. Гавайские тосты – это сочетание сладкого ананаса, сливочного сыра и свежей ветчины.

Подробнее


Фото для рецепта: Итальянское фондю

Итальянское фондю – это вкусная и оригинальная закуска, приготовленная из нескольких видов сыра. Итальянское фондю – это прекрасная закуска, которая только раззадорит аппетит ваших гостей.

Подробнее


Фото для рецепта: Форшмак из сельди

Форшмак из сельди – одно из самых необычных блюд, которые я пробовала в своей жизни. Это своеобразный рыбный паштет, который подают вместе с поджаренным хлебом или обычным батоном.

Подробнее


Фото для рецепта: Шаурма с куриным филе

Шаурма с куриным филе может стать полноценным домашним обедом или ужином. Конечно, не покупная, а приготовленная самостоятельно. Такая шаурма станет не только вкусным, но даже полезным ужином. В качестве мяса я использую куриное филе, оно не такое жирное, как свинина или баранина.

Подробнее


Фото для рецепта: Закуска Павлин из жареных баклажанов

Закуска их баклажанов довольна известная не только на Кубани, но и на всей территории нашей страны. Более того, известность простирается и за границы России: ее столь же часто готовят в Грузии, Хорватии и других странах. А все потому, что она невероятно вкусная, а если проявить немного фантазии, то будет еще и очень красивой.

Подробнее


Фото для рецепта: Хумус из гороха

В мире существует не одна сотня рецептов паштетов и помазок для бутербродов или легких закусок. Хумус невероятно популярен в Израиле, а вот в нашей стране его практически не знают. Хумус – это перетертые овощи или бобовые, сдобренные маслом и специями. Такая помазка подойдет для закусок из хлеба или крекеров.

Подробнее


Фото для рецепта: Тартар из лосося

Тартар – это уникальное блюдо. Его изюминка в том, что основной ингредиент – в нашем случае рыба – подается сырым. Вместо лосося можно взять любую красную рыбу, ее смело можно употреблять в сыром виде, к тому же она обладает ярко выраженным вкусом.

Подробнее


Фото для рецепта: Тартар из авокадо с соусом Табаско

Изначально словом «тартар» обозначалось не конкретное блюдо, а способ нарезки ингредиентов для салата. Обычно на тартар все продукты нарезаются кусками одинакового размера.

Подробнее


Фото для рецепта: Картофельный салат с горошком

Для этого салата используются традиционные ингредиенты, однако в результате получается очень необычное блюдо. Как из горошка, картофеля, яиц и майонеза приготовить что-то совершенно новое? Об этом мы вам сейчас и расскажем.

Подробнее


Фото для рецепта: Сливочный сыр

Благодаря нашему рецепту вы сможете приготовить в домашних условиях великолепный сливочный сыр.
На приготовление уйдет не много усилий.Продуктов тоже. А вот времени понадобится достаточно.Сыр должен созреть и приобрести нужную консистенцию. Перед тем, как готовить, достаньте необходимые продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Подробнее



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты