Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Сушеный лук – это самая ароматная приправа для супа, которую придумала сама природа. Способ ее приготовления предельно прост, ведь из ингредиентов нам понадобится только репчатый лук.
Подробнее
Мы привыкли, что приправы для плова чаще всего продаются в сухом виде. Рецепт этой приправы я узнала случайно, но сразу же записала, потому что плов с ней получается просто невероятно ароматным.
Подробнее
Мясо индейки по праву считается не только диетическим, но и очень вкусным. При этом оно имеет собственные свойства: оно постное, но более плотное, чем куриное, а значит готовится дольше по времени.
Подробнее
Приготовить вкусные свиные ребрышки – это настоящее искусство. Поможет вам в этом правильно подобранный маринад, который подчеркнет вкус мяса на косточках. К свинине идеально подходит чеснок, горчица и тмин – это будет основа нашего маринада.
Подробнее
В последнее время говядина все реже появляется в нашем меню, а все потому, что мясо это достаточно капризное, его нужно уметь выбирать и достаточно долго готовить, чтобы оно получилось мягким и вкусным.
Подробнее
Рыба является одним из важнейших продуктов в нашем рационе. Однако мы не только готовим ее сравнительно редко, но и достаточно однообразно. Я предлагаю вам рецепт маринада из овощей для запекания рыбы.
Подробнее
Маринад для шашлыка у каждого свой, а порой и не один. Но мой любимый – на кефире. С ним любое мясо получается невероятно сочным. Такой шашлык можно готовить на мангале, на гриле, да даже на сковороде пожарить, и все равно будет вкусно.
Подробнее
Маринад на пиве с горчицей подойдет для тех, кто любит пряное, ароматное мясо с корочкой. Идеально подойдет свинина: она поддается любым воздействиям и прекрасно напитывается вкусами и запахами.
Подробнее
Мультиварка существенно упростила нашу жизнь, сократив время, которое мы проводим на кухне. Готовить в ней – одно удовольствие, однако нельзя отрицать, что блюда получаются достаточно одинаковыми, словно пропаренными.
Подробнее
Овощная запеканка – один из любимых летних гарниров. В это время года можно легко экспериментировать с ингредиентами этого блюда.
Подробнее