Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Свекла в любом виде – это необходимый для нашего организма продукт. И дело не только в составе микроэлементов и аминокислот, а в том воздействии, которое они оказывают. Свекла благотворно влияет на пищеварение и всю работу ЖКТ, полезна при заболеваниях печени, при борьбе с лишним весом.
Подробнее
Правильно приготовленная запеченная рыба – это настоящий деликатес. Рыба, запеченная в фольге, пропитывается ароматами и потому считается одним из лучших блюд для праздничных и повседневных обедов или ужинов.
Подробнее
Универсальная приправа для овощных салатов – это лайфхак, который существенно упростит вашу кулинарную жизнь. Я готовлю ее летом, в сезон свежих овощей и их изобилия.
Подробнее
В правильно подобранном соусе для пиццы заключается секрет вкусного блюда. Известно, что в большинстве своем соусы для пиццы – томатные, и этот рецепт не станет исключением. Но было бы ошибкой полагать, что в нем будут только помидоры: не обойдется без лука и чеснока.
Подробнее
Рецептов чесночных соусов великое множество, однако провансаль с чесноком – мой любимый. Он готовится за 5 минут из продуктов, что всегда под рукой. Для приготовления такого соуса понадобится блендер.
Подробнее
Домашний ткемали – это наш семейный рецепт, проверенный уже третьим поколением хозяек. В сезон слив я обязательно делаю заготовки на зиму. Ткемали не сравнится ни с одним другим соусом к мясу: яркий кисло-сладкий вкус трудно забыть.
Подробнее
Запеченные баклажаны на зиму – это универсальная заготовка для множества блюд: соусов, тушеного мяса или овощей, различных гарниров. Вы удивитесь, но кроме баклажанов в этом рецепте нет других ингредиентов.
Подробнее
Грибы – важный продукт в нашем рационе, но существует много рисков, связанных с их приготовлением. Поэтому главное правило любого «грибного» рецепта – это уверенность в качестве продукта, то есть в съедобности.
Подробнее
Овощная икра – это достаточно универсальное блюдо, которое может использоваться в качестве гарнира, закуски или салата. Частенько многие используют овощную икру, как «помазку» на бутерброды, а еще – добавляют в зажарку, чтобы получить более насыщенный вкус.
Подробнее
Квашеная капуста с клюквой – это блюдо с многовековой историей! Издавна на Руси в будни и на праздники на столе стояла эта закуска. Да если бы просто закуска! Это ж настоящий витаминный коктейль, доступный в любое время года.
Подробнее