Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Канапе с сыром – это универсальная закуска, которая подойдет к любым напиткам. Этот вид закуски прекрасно подойдет для праздничного стола или фуршета.
Подробнее
Греческие канапе названы так потому, что их состав чем-то напоминает легендарный греческий салат. Эта закуска такая же вкусная и красивая. К тому же, она очень быстро готовится.
Подробнее
Кимчи из белокочанной капусты – это вариация на тему известной корейской закуски. Получается не менее вкусно, но более привычно. Кимчи – это традиционная корейская закуска, очень острая и ароматная.
Подробнее
Рыбный паштет – это настоящий деликатес, который по силам приготовить даже начинающему кулинару. В отличие от привычных нам мясных и печеночных паштетов, рыбный паштет обладает более тонким, но при этом ярким вкусом.
Подробнее
Томатная заправка для салата – настоящая «палочка-выручалочка» в сезон свежих овощей, когда многие хозяйки на ходу придумывают новые рецепты салатов. Такая заправка подойдет к салату и со свежими, и с запеченными овощами.
Подробнее
Украинская салатная заправка придется по вкусу все любителям остренького. Готовится это нехитрое блюдо очень просто, и подходит не только для салатов, но и для мясных закусок. Как нетрудно догадаться из названия, в ее составе есть чеснок, но изюминка заправки – в перце горошком, который надо будет измельчить.
Подробнее
Как понятно из названия, французская салатная заправка – это не самый просто и не самый обычный рецепт. Состав заправки может показаться необычным, но ее вкус ни за что не оставит вас равнодушным.
Подробнее
Грибное ризотто – это лишь одна из разновидностей известного итальянского блюда. Ризотто готовится с различными наполнителями или же вообще без них, например, сливочное ризотто, но рецепт с грибами – один из моих любимых.
Подробнее
Если вы любите мясо, то рецепт ростбифа из говядины подойдет вам идеально. В этом случае мясо сохранит весь свой вкус и аромат. Классический английский ростбиф из говядины иногда даже готовится без предварительного маринования, не используются даже соль и перец.
Подробнее
Спагетти по-гречески – это уникальное сочетание лучших традиций итальянской и греческой кулинарных школ. Спагетти из твердых сортов пшеницы в сочетании с оливками, свежими овощами и оригинальной заправкой – это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.
Подробнее