Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Стейк из говядины – это классика мировой кулинарии, которую без труда можно воплотить на домашней кухне. Безусловно, говядина – это проблемный продукт, и многие боятся подобных рецептов, однако в приготовлении стейка нет ничего сложного.
Подробнее
Тефтели детские – это блюдо, которое оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт включает самые простые и доступные ингредиенты, а потому такие тефтели можно смело давать даже самым маленьким членам семьи.
Подробнее
Макароны с тушенкой не раз приходили мне на выручку, когда времени на приготовление обеда совсем не оставалось. А этот рецепт займет у вас меньше получаса.
Подробнее
Чахохбили по-грузински – это одна из жемчужин грузинской кухни, которое традиционно готовится из куриного мяса. Я предпочитаю использовать куриную тушку целиком, необходимо лишь порезать ее на небольшие порционные куски.
Подробнее
Суши онигири – это одно из популярнейших блюд японской кухни. Готовится оно невероятно просто, как и любая разновидность суши.
Подробнее
Соте в духовке – это настоящий витаминный коктейль, невероятно вкусный и полезный гарнир, который рекомендуется готовить как можно чаще. В традиционном соте главную роль играют баклажаны, и соте в духовке не исключение.
Подробнее
Английский ромштекс – это простой рецепт, который выручит вас в любой ситуации. Это блюдо можно готовить даже для праздничного стола.
Подробнее
Полента из кукурузной крупы – это одно из самых популярных блюд в Испании. Здесь эту кашу готовят не только из кукурузной, но из любой муки мелкого помола. Но чаще все-таки используют именно кукурузу.
Подробнее
Ягодный пудинг без выпечки – очень интересный десерт, если вы хотите удивить своих гостей. Готовить пудинг по этому рецепту нужно заранее – минимум за 8-10 часов, чтобы он успел пропитаться.
Подробнее
Пюре из болгарского перца на зиму – это прекрасная витаминная закуска, которая так необходима в холодное время года. Получается своеобразная овощная паста, которую можно использовать как помазку для бутербродов и сэндвичей, как соус – для мясных или рыбных блюд.
Подробнее