Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Голубцы в мультиварке – это классическое блюдо в новом исполнении. Согласитесь, готовить в мультиварке – одно удовольствие, и даже приготовление голубцов доставит минимум хлопот. Рецепт этого блюда вполне традиционен: мясной фарш, крупа, капустные листья.
Подробнее
Гуляш из телятины с овощами – это традиционное блюдо венгеркой кухни. Для гуляша одинаково подходят и говядина, и телятина, однако я предпочитаю использовать телятину, поскольку она гораздо нежнее и мягче.
Подробнее
Долма в виноградных листьях – это традиционное кавказское блюдо. Справедливо заметить, что долма невероятно похожа на известные всем нам с детства голубцы, но использование виноградных листьев добавляет пикантности.
Подробнее
Куриное жаркое с овощами – прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Использование курицы делает жаркое в меру жирным, но при этом питательным. Готовится куриное жаркое с овощами в духовке, что существенно упрощает процесс.
Подробнее
Картофельные зразы с сыром – это и прекрасный гарнир, и сытное полноценное блюдо. Картофельные зразы с различными начинками прекрасно подойдут и для повседневного, и для праздничного стола.
Подробнее
Крокеты с тунцом – это настоящий кулинарный шедевр. Это блюдо смело можно подавать и на праздничный стол, поскольку сочетание риса и рыбы совершенно обосновано считается беспроигрышным.
Подробнее
Вегетарианская лазанья – это прекрасный аналог традиционной лазаньи. Готовится это блюдо без мяса, но при этом остается сытным и невероятно вкусным.
Подробнее
Буженина из индейки – это прекрасная альтернатива традиционной буженине, которую готовят из свинины. Буженина из индейки менее жирная, но не менее вкусная.
Подробнее
В азиатских странах азу из говядины считается и повседневным, и праздничным блюдом, без которого не обходится ни одно семейное застолье. Традиционное азу готовится из мякоти говядины, сначала обжаренной, а затем томленой с овощами и томатной пастой.
Подробнее
Антрекот с обжаренным луком – это один из наиболее частых рецептов приготовления классического французского антрекота. Учитывая тот факт, что говядина – весь специфическое довольно жесткое мясо, многие кулинары используют различные овощи, чтобы сделать готовое блюдо мягче и сочнее.
Подробнее