Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Картофельная бабка с копченой грудинкой – это одна из разновидностей национального белорусского блюда. Копченая грудинка придает этому блюду пикантный дразнящий аромат. Картофельная бабка – это очень сытная домашняя запеканка, и если вы решили приготовить ее на обед или ужин, то больше можно ничего не готовить, потому что бабка – очень сытное блюдо.
Подробнее
Бефстроганов из говядины – это классическое блюдо русской кухни, получившее имя графа Строганова. Для представителей дворянства к столам чаще подавалась именно говядина или телятина.
Подробнее
Домашний бешбармак из баранины – традиционное блюдо народа Киргизии. Блюдо это праздничное, готовится для родных людей и дорогих гостей.
Подробнее
Биточки из говядины – это очень вкусное блюдо для всей семьи. К тому же, оно очень полезное, недаром многие специалисты по правильному питанию рекомендуют включать говядину в свой рацион как можно чаще.
Подробнее
Классический английский бифштекс – это одно из самых простых и самых вкусным мясных блюд в мире. Помните самое главное правило: настоящий английский бифштекс готовится только из говядины.
Подробнее
Гречка с грибами – это и прекрасный гарнир, и полноценное блюдо одновременно (например, во время церковного поста). Рецепт приготовления этого блюда очень прост.
Подробнее
Бризоль с куриным фаршем в духовке – это одна из возможных разновидностей приготовления бризоля. Во французской кухне словом «бризоль» обозначается метод приготовления блюд в яичном омлете, чаще всего в качестве наполнителя используется мясо.
Подробнее
Суп харчо с бараниной – традиционное блюдо грузинской кухни, символ грузинского гостеприимства. Многие ошибочно думают, что этот суп очень острый, однако это не так: количество перца в нем умеренное, а вот чего в нем действительно много, так это приправ и свежей зелени – отличительной черты этой национальной кухни.
Подробнее
Грузинский хаш с говядиной – это настоящее национальное блюдо Грузии. Оно невероятно простое, но столь же популярное. В рецепте, на удивление, очень мало ингредиентов, а специй и вовсе нет: все ограничивается говядиной и овощами.
Подробнее
Шулюм – блюдо кочевых народов, живших в походных условиях и готовивших себе пищу на костре. Поэтому шулюм из мяса утки был у них очень популярен: еду готовили из тех продуктов, которые были под рукой. Блюдо представляет собой очень наваристый суп, ведь мясо практически не подвергалось обработке, весь жир сохранялся.
Подробнее