Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Овощное рагу с кабачками – это тот рецепт, который не раз меня выручал, когда нужно быстро приготовить гарнир на ужин. Овощное рагу – это не только быстрое блюдо, но еще и очень вкусное. Я часто готовлю рагу с кабачками, потому что они очень быстро готовятся и очень полезны.
Подробнее
Рататуй с томатным соусом – это разновидность французской овощной запеканки. Готовится это блюдо невероятно просто, а пикантность ему придает именно томатный соус, в составе которого –помимо помидоров – лук, сладкий болгарский перец и чеснок.
Подробнее
Мамалыга с молоком – это вольный рецепт на тему классической молдавской кукурузной каши. Традиционная мамалыга готовится очень крутой, получается наполовину каша, наполовину запеканка.
Подробнее
Греческая мусака – это национальное блюдо Греции, ставшее известным во всем мире. Главный ингредиент этой тающей во рту запеканки – баклажаны, которые выполняют роль теста. В качестве начинки – мясной фарш, щедро сдобренный специями, овощами и вином.
Подробнее
Лечо без уксуса – это один из многочисленных рецептов венгерской закуски. Главные ингредиенты остаются неизменными – это помидоры и болгарский перец, добавляется немного специй и чеснок.
Подробнее
Люля кебаб из говядины – это вкусное и полезное блюдо для вашего стола. Говядина – мясо специфическое, но важно лишь правильно его приготовить.
Подробнее
Тарталетки с греческой начинкой – прекрасная закуска для повседневного и праздничного ужина. Начинка из яйца и авокадо – очень легкая и нежная.
Подробнее
Нежные свиные отбивные – простой и практичный рецепт, который выручит вас в любой ситуации. Свинину вообще сложно испортить, но если приготовить ее правильно, то получится настоящий кулинарный шедевр.
Подробнее
Паэлья с курицей – вариации классической испанской паэльи, несколько обработанная отечественными хозяйками. Паэлью с курицей не стоит путать с куриным пловом, ведь ингредиенты у них в принципе одинаковые – рис и куриное мясо.
Подробнее
Лангет из говядины – популярнейшее европейское блюдо. Готовится оно максимально просто и быстро (если вы готовите его именно из говядины).
Подробнее