Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Узбекская шурпа – это одна из разновидностей этого известного блюда. Отличается от других своей густотой. Классическая шурпа – это первое блюдо, а узбекская шурпа очень густая, и потому сложно определить, к первым или ко вторым блюдам она относится.
Подробнее
Русские щи с кислой капустой – незаслуженно забытое национальное блюдо, которое сегодня практически не готовят. А между тем, щи с кислой капустой – это прекрасный вариант первого блюда, которое можно и нужно готовить как можно чаще, ведь польза квашеной капусты давно доказана.
Подробнее
Свекольник на кефире – популярнейший летний суп, известный на Украине и в Беларуси. В России он мало известен, но летом это блюдо просто незаменимо. Свекольник на кефире прекрасно освежает и бодрит, дает силы на целый день.
Подробнее
Сладкий суп из болгарского перца с крабовыми палочками – настоящий кулинарный праздник. Во-первых, это праздник для хозяйки, потому что, несмотря на длинное название, готовится это блюдо очень быстро и просто.
Подробнее
Мясная солянка – популярнейшее в нашей стране первое блюдо, а с появлением мультиварки его приготовление стало еще проще. Солянка, приготовленная в мультиварке, ничем не уступает традиционному способу приготовления.
Подробнее
Тюря – один из древнейших рецептов, существовавших на Руси на протяжении многих веков. Это самая простая крестьянская еда, которая готовилась из самых дешевых и доступных продуктов. Зачастую тюря готовилась с водкой – не для всех членов семьи, а для ее главы.
Подробнее
Ростовская уха – разновидность ухи традиционный, рецепт которой есть у каждой хозяйки. Секрет же этого рецепта в том, что для приготовления ростовской ухи используется 2 вида рыбы, причем готовятся они по очереди.
Подробнее
Доподлинно известно, что капустняк – славянское блюдо, и многие полагают, что его родина – Украина. Капустняк с квашеной капустой и грибами – лишь одна из разновидностей этого блюда, ведь этот суп готовят и со свежей капустой, и без грибов – словом, существует множество рецептов.
Подробнее
Кулеш – традиционная казацкая еда. Это блюдо создавалось в военных походах и до сих пор считает именно «походным» — для пикников, рыбалок и т.п. Более того, классический кулеш готовится именно на костре, «с дымком».
Подробнее
Корейская кухня в последние годы очень быстро завоёвывает популярность и признание по всему Земному шару. Одним из известнейших блюд стал суп кукси со свининой. Это уникальное блюдо блюдо-конструктор, рецепт которого вы можете изменять под себя. Есть в этом блюде и базовые ингредиенты, например, мясо, яичный рулет, соевый соус, специи, свежая зелень.
Подробнее