Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Гречка с тушенкой – невероятно вкусное и сытное блюдо. К сожалению, тушенка в последние годы утратила свою популярность, однако, совершенно незаслуженно. Блюда с тушенкой невероятно удобны и просты в приготовлении, подобные рецепты можно использовать, когда время на приготовление ужина минимально.
Подробнее
А вы знали, что фрикадельки на шпажках – потрясающе вкусная и оригинальная закуска? Не пробовали? Тогда приготовьте их обязательно. Эти фрикадельки готовятся в духовке, без лишнего масла, что очень важно.
Подробнее
Шведские фрикадельки – это нечто среднее между котлетами и привычными нам фрикадельками. Все дело в том, что шведские фрикадельки готовятся на масле, в сковороде. Но в целом существенных отклонений в рецепте нет.
Подробнее
Если вы не знаете, что в очередной раз приготовить на ужин, попробуйте рыбу с овощным фрикасе. Многие ошибочно полагают, что фрикасе – это название готового блюда. На самом деле, фрикасе – это способ нарезки ингредиентов и даже их разнообразие, но никак не само блюдо.
Подробнее
Хинкали с бараниной – один из самых традиционных рецептов этого блюда. В Грузии хинкали невероятно популярны: здесь даже есть свои правила подачи этого блюда, хинкали подаются с черным молотым перцем. А еще настоящие хинкали принято есть руками, без использования столовых приборов.
Подробнее
Если вы любите необычные вкусовые сочетание, то свиной шашлык с ананасами вам понравится наверняка. У мяса появляется сладковатый привкус, с легкой кислинкой. Готовится такой шашлык на мангале: в домашних условиях его не приготовить.
Подробнее
Шашлык из тунца и овощей не менее популярен, чем шашлык из мяса. Почему именно тунец? Потому что эта рыба жирная, ее консистенция позволяет жарить ее на гриле, к тому же она невероятно вкусная.
Подробнее
Пряный цыпленок табака – это невероятно вкусное, ароматное блюдо. Многие не рискуют его готовить в домашних условиях, но на самом деле это несложно. Первое и единственное правило этого блюда – использовать именно цыплят, не кур и тем более не домашних кур, у которых обычно очень жесткое мясо.
Подробнее
А вы знали, что холодец можно приготовить из курицы? Этот рецепт подойдет для тех, кто плохо переносит жирное мясо, но при этом любит холодец. Холодец из курицы очень легкий, но при этом с насыщенным вкусом.
Подробнее
Заливное из креветок – удивительное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для гостей на праздничном застолье. Заливное было невероятно популярно в советское время, тогда оно готовилось из различных видов мяса, но я решила сделать блюдо более современным.
Подробнее