Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Пунш с клюквой и апельсином – прекрасный зимний напиток. Это рецепт безалкогольного пунша, который можно давать даже детям. Готовится он на основе фруктовых и ягодных соков с добавлением свежих цитрусовых фруктов.
Подробнее
Тропический ром – необычный алкогольный напиток, который вы сможете приготовить на домашней кухне. Экзотическую нотку в него добавляет смесь ананаса и ванили.
Подробнее
Классический одесский форшмак – одно из самых известных еврейских блюд. К сожалению, оно не пользуется большой популярностью, а напрасно.
Подробнее
Хумус по-кубански – это разновидность классического рецепта этого блюда. В традиционном рецепте в качестве основы используются бобовые, мы же попробуем приготовить хумус по-кубански с добавлением баклажанов.
Подробнее
Шаурма по-русски – это адаптированный рецепт традиционной шармы. Вместо лепешки или лаваша мы будем использовать блин, но поверьте, получится не менее вкусно.
Подробнее
Классический глинтвейн – это традиционный европейский рождественский напиток: ни одна рождественская ярмарка не обходится без него. Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, поэтому у напитка 2 эффекта – согревающий и веселящий.
Подробнее
Домашнее апельсиновое вино – это по-настоящему новый вкус среди домашних вин. Свежий цитрусовый аромат прекрасно дополнит предновогоднюю атмосферу. Помимо этого, из плюсов этого напитка – натуральность, вкусовые характеристики, а так же простота приготовления.
Подробнее
Грог с ромом и ибмирем – прекрасный зимний напиток, который согреет вас в холодный вечер. Как и классический грог, он готовится на основе рома.
Подробнее
Какао с маршмеллоу – напиток, который любят и взрослые, и дети. Молочный, в меру сладкий и очень ароматный. Маршмеллоу превращают напиток в полноценный десерт, добавляя ему сладость и тающую нежную пену.
Подробнее
Брусничный кисель – один из древнейших исконно-русских напитков, рецепт которого не менялся на протяжении многих столетий. Конечно, с появлением технологии процесс его приготовления стал проще, но пользы в киселе меньше не стало.
Подробнее