Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Летом так хочется чего-то свежего и прохладного! Чтобы освежиться, приготовьте ягодный коктейль с кефиром – прекрасное средство, чтобы взбодриться. В составе этого коктейля есть еще бананы: они придадут напитку густоты, а еще гранатовый сок, он придаст приятную кислинку и терпкость.
Подробнее
Яйца на завтрак – признак хорошего вкуса, но и правильного питания. Чтобы витаминизировать завтрак, попробуйте приготовить омлет с ягодами: уверяю вас, сочетание пышного омлета и свежих ягод вам придется по душе.
Подробнее
Джем – лакомство, которое готовится из перетертых фруктов и сахара. Джем идеально подходит для приготовления десертов, а еще его добавляют в чай или едят «вприкуску». Готовить джем можно из любых фруктов.
Подробнее
Зимой так хочется ощутить вкус жаркого лета! Для этого идеально подойдет джем из дыни – сладкий и невероятно ароматный. Это настоящий витаминный коктейль.
Подробнее
Ревень был издавна известен на Руси: с ним готовились варенья, пироги, компоты, кисели. А все потому, что это растение невероятно полезно: витамины группы В, витамин Р, С, Е плюс к этому еще масса полезных веществ. Черешки ревеня кислые на вкус, и этот факт нужно учитывать в процессе приготовления блюд.
Подробнее
Медовуха на протяжении многих лет была широко известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Это алкогольный напиток, приготовленный из меда, воды и дрожжей, приготовленный путем брожения.
Подробнее
Мохито – прекрасный освежающий коктейль в жаркий летний день. Он может быть алкогольным или безалкогольным. Если мохито алкогольный, то по правилам он готовится с белым ромом. Именно такой коктейль мы и будем готовить.
Подробнее
Кумыс – популярный кисломолочный напиток, широко распространенный у монгольских народов. Кумыс – это лошадиное молоко, реже – верблюжье или коровье.
Подробнее
Такую простоквашу готовила моя бабушка. Конечно, готовкой этот процесс можно назвать с большой натяжкой: кисломолочные бактерии все сделают за вас.
Подробнее
Супы в Европе не такая уж редкость, как можно подумать, просто там они более популярны в форме супа-пюре, а их вкусы разнообразны. Предлагаю разнообразить наше ежедневное меню сладким морковным супом, вполне европейским, кстати.
Подробнее