Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Пунш у меня ассоциируется с вечеринкой, поэтому я часто готовлю его для посиделок с друзьями. Получает легкий алкогольный напиток с ярким вкусом фруктов.
Подробнее
Многие боятся готовить ачму, потому что это долгий процесс, требующий не только времени, но и ловкости. Но можно пойти на хитрость и воспользоваться этим рецептом ачмы с тонким лавашем, который мы будем использовать вместо теста.
Подробнее
Баурсаки – традиционная выпечка тюрских народов. Татарские баурсаки немного похожи на русские пончики: такое же нежное сдобное тесто, да и способ приготовления тоже схож: баурсаки жарятся в масле.
Подробнее
Горячий шоколад – по-настоящему зимний напиток, сладкий и согревающий. Добавить в него изюминку помогут специи – корица и гвоздика.
Подробнее
Хотите удивить своих детей? Тогда этот рецепт шипучки с сахарной пудрой для вас. Представляете их восторг, когда в домашних условиях вы сделаете газировку?
Подробнее
Чай – универсальный напиток, который подается и горячим, и холодным. Он известен во всем мире, а значит, рецептов его приготовления великое множество.
Подробнее
Гранат известен своими полезными свойствами: количество микроэлементов и витаминов в нем максимальное, по сравнению с другими фруктами. Сок из граната очень полезен, но очень трудно найти в магазинах качественный гранатовый сок.
Подробнее
Приготовить постный борщ просто и быстро. Вкус этого блюда вам понравится: он не намного отличается от борща на мясном бульоне, при этом более легкий, подходит для тех, кто соблюдает диету или страдает заболеваниями, при которых ограничено употребление мяса. Постный борщ с грибами — лучший выбор для первого блюда в жаркий летний день, когда не хочется перегружать организм калорийной пищей.
Подробнее
Сочетание картошки и мяса является классическим не только в нашей стране, в некоторых европейских странах оно тоже очень популярно. Я предлагаю вам разнообразить ежедневное меню и приготовить картофельные клецки с мясным фаршем.
Подробнее
Волованы – разновидность фуршетных закусок. Их основу составляют небольшие «наперстки» из слоеного теста, наполненные различными начинками. Такие закуски прекрасно смотрятся на праздничном столе и никогда на нем не задерживаются.
Подробнее