Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Айнтопф – это блюдо немецкой кухни. По теории кулинарии — это суп, но он получается настолько густым, что его вполне можно подать и на второе.
Подробнее
Айнтопф – невероятно популярный немецкий суп. В Германии насчитывается не один десяток рецептов, в том числе и айнтопф с сардельками, который мы сейчас и будем готовить.
Подробнее
Молочный рисовый суп – отличное блюдо для начала дня. Они просты в приготовлении, полезны и питательны. Один из наиболее популярных рецептов сладких супов – рисовый молочный суп.
Подробнее
Тартар – это уникальное блюдо. Его изюминка в том, что основной ингредиент – в нашем случае рыба – подается сырым. Вместо лосося можно взять любую красную рыбу, ее смело можно употреблять в сыром виде, к тому же она обладает ярко выраженным вкусом.
Подробнее
Изначально словом «тартар» обозначалось не конкретное блюдо, а способ нарезки ингредиентов для салата. Обычно на тартар все продукты нарезаются кусками одинакового размера.
Подробнее
Простокваша – традиционный русский кисломолочный напиток с богатой историей. Простокваша не только вкусная, но и очень полезная, поскольку благотворно влияет на обмен веществ, нормализует пищеварение.
Подробнее
Смузи многие считают настоящим десертом, но по мне, это все-таки напиток, хоть и достаточно густой. Чаще всего я готовлю своеобразный «витаминный коктейль» — фруктовый смузи из смеси разных фруктов.
Подробнее
Сбитень был в свое время невероятно популярным напитком в нашей стране, он готовился по различным рецептам и иногда даже мог быть алкогольным (с вином). Я вам предлагаю рецепт зимнего напитка, потому что медовый сбитень будет особенно актуален в холодное время года.
Подробнее
Самогон – традиционно русский напиток, но тем не менее он известен во всем мире, только под разными названиями. Медовуху или медовый самогон готовится на основе меда, поэтому чем лучшего качества он будет, тем качественнее будет самогон.
Подробнее
Настоящий пиратский ром можно приготовить дома, причем из вполне привычных нам ингредиентов. Вместо белого сахара, мы будем использовать коричневый, но цвет напитка будет едва желтоватым.
Подробнее