Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Правильный кляр поможет вам сделать из любого блюда кулинарный шедевр. Кляр, приготовленный на пиве, создаст идеальную хрустящую корочку, будет легким, а его вкус не будет забивать вкус основного блюда.
Подробнее
Самое известное блюдо белорусской кухни – драники – в России претерпело множество изменений. В моем рецепте я готовлю драники с морковкой: попытка добавить в блюдо больше витаминов.
Подробнее
Лепешки известны и популярны во многих странах мира, где они используются как альтернатива хлебу. В России лепешки практически не пекут, у нас в почете хлеб, блины, пироги и другая выпечка. А между тем лепешки помогут внести в повседневное меню приятно разнообразие, а еще их можно готовить для пикника.
Подробнее
У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт блинов: кто-то делает на воде, кто-то – на кефире, я же предпочитаю блины на молоке. Такие блины получаются очень вкусными и если можно так сказать – пышными внутри.
Подробнее
На Украине к борщу традиционно подаются пампушки с чесноком, я же нашла рецепт булочек, которые можно подавать к первым блюдам, да и вообще вместо хлеба – это сырные булочки.
Подробнее
Недаром говорят, что хлеб — всему голова. Даже полноценный завтрак можно приготовить из хлеба, например, сделать гренки из ржаного хлеба. Для этого нам потребуется собственно хлеб, куриное яйцо, соль и перец, а еще – немного масла, чтобы все это поджарить.
Подробнее
Ньоки традиционно готовятся из картофеля, но есть и более современный рецепты, как например, ньокки из сыра. Я готовлю ньокки из сыра фета, а чтобы они держали форму, добавляю обычной муки. Немного специй, и сырные ньокки вас невероятно удивят.
Подробнее
Идея закусочных пирогов мне всегда нравилась, и у меня есть около 10 рецептов несладких пирогов с разными начинками, но сырный пирог мой самый любимый. Во-первых, он легко готовится, а во-вторых, он очень вкусный, с нежным сливочным привкусом.
Подробнее
Пельмени – одно из самых известных национальных блюд в нашей стране, получившее популярность во всем мире. Суть этого блюда проста: известное сочетание теста и мяса всегда будет беспроигрышным. В качестве начинки для пельменей я предпочитаю использовать свинину, она очень сочная и прекрасно сочетается с зеленью и специями.
Подробнее
Паста – это самый быстрый и вкусный рецепт для ужина. А если времени совсем мало, то рецепт пасты со сливками и беконом подойдет вам идеально. Всего-то нужно сварить макароны и поджарить бекон, а немного специй сделают этого блюдо особенным.
Подробнее