Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Соус песто готовится на основе зелени и оливкового масла, его вкус невероятно свежий и насыщенный. Вы можете усилить вкусовые нотки, добавив больше того или иного ингредиента, как например, в этом рецепте.
Подробнее
Картофельное пюре – привычный всем с детства гарнир, подходящий к любым мясным или рыбным блюдам. В свое время его готовили очень часто, и наша семья не была исключением.
Подробнее
Вариантов легендарной пасты болоньезе существует не один десяток. Этот рецепт – один из моих любимых из-за простоты приготовления. Во-первых, я использую куриный фарш, который очень быстро готовится, и добавляю бекон – для сочности и аромата.
Подробнее
Сметанный крем- это универсальный быстрый крем, который вы сможете приготовить за короткий промежуток времени. Такой крем подойдет для любых десертов — выпечки или фруктов.
Подробнее
Повидло из тыквы – вкусная и необычная сладость. К сожалению, тыква встречается в нашем рационе не так часто, как следует.
Подробнее
Повидло из персиков – это наиболее оптимальный вариант для зимних заготовок из этого фрукта. Персики очень нежные и быстро теряют свою форму, поэтому консистенция повидла – это то, что нужно.
Подробнее
Пирожное «Муравейник» — это любимый десерт целых поколений. Многие хозяйки боятся его готовить, но на самом деле здесь нет ничего сложного.
Подробнее
Яблочный конфитюр на зиму – это универсальный продукт, который можно использовать и для приготовления десертов, и для приготовления мясных блюд. Его вкус будет зависеть от выбранного вами сорта яблок: сладких или кислых.
Подробнее
Конфитюр из груш – настоящее лакомство для гурманов. На мой вкус, груши гораздо вкуснее яблок, они имеют небольшую терпкость во вкусе, придающую любому блюду с ними пикантную нотку.
Подробнее
Сливочные домашние конфеты появились в нашем доме, когда я не смогла найти вкусных ирисок в магазинах. Домашние же сливочные конфеты в меру сладкие, мягкие, тягучие, словом – идеальные.
Подробнее