Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Я обожаю белый шоколад с орехам, но в продаже найти по-настоящему вкусный бывает очень нелегко. Так и появился рецепт белого домашнего шоколада с добавлением фундука. Для его приготовления я использую кондитерские плитки или «таблетки» и покупаю цельный фундук.
Подробнее
Белковый крем – это идеальное дополнение к различным десертам: фруктам, выпечки, желе или мороженому. Достаточно лишь научиться его правильно готовить. Благо, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом, который часто меня выручает.
Подробнее
Классический сливочный крем имеет традиционный состав, его рецепт не менялся с момента сотворения. Однако, изменений и не требуется. Классический сливочный крем используется повсеместно – в любой домашней выпечке и в любых десертов.
Подробнее
Домашнее фруктовое мороженое или сорбет невероятно популярно на Востоке. Однако попробовать приготовить такой десерт может каждая хозяйка в любой точке мира. Готовить такое лакомство достаточно просто, важное условие: наличие миксера.
Подробнее
К сожалению, в последнее время все сложнее найти вкусное мороженое на прилавках магазинов. Поэтому я нашла прекрасный выход: теперь я готовлю мороженое сама, причем экспериментирую с наполнителями.
Подробнее
Лето – пора фруктовых десертов, с которыми можно экспериментировать каждый день. Один из вариантов новых блюд – это муссы, которые можно готовить на основе разных ягод и фруктов.
Подробнее
Творожный мусс с клубникой – это очень вкусный и полезный десерт, который идеально подойдет детям (лично моих накормить полезным творогом – это целая проблема). Этот десерт выкладывается слоями, и потому смотрится просто потрясающе: его смело можно готовить и для праздничного застолья, и для детских мероприятий.
Подробнее
Белая нуга с фисташками – это интереснейший десерт, который надо попробовать хотя бы раз. Сочетание орехов и сладкой белковой основы не оставит вас равнодушным.
Подробнее
Песочное печенье к чаю – мое самое любимое лакомство. Многие думают, что песочное тесто сухое, но это не так. Оно рассыпчатое, легкое, но никак не сухое. Важно лишь найти «свой» рецепт песочного теста, тогда и выпечка у вас получится без труда.
Подробнее
Глазурь из ирисок – это простой и быстрый способ украсить домашнюю выпечку. Я была поражена простотой рецепта, когда впервые попробовала: глазурь готовится за 10 минут. Я использую ее для украшения трубочек, печенья, кексов.
Подробнее