Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Пряники – одна из самых древних русских сладостей, известная еще со времен Киевской Руси. Уже на тот момент разновидностей пряников было много: с медом, с сахаром, с травами. Долго время пряники были практически единственной сладостью, которую дарили детям на праздники.
Подробнее
Расстегаи – исконно русское блюдо, в котором отражена вся щедрость известного русского гостеприимства. Расстегаи – это своеобразный пирог, чем-то похожий по форме на хачапури по-аджарски, делается он в форме «лодочки».
Подробнее
Рогалики с шоколадом на слоеном тесте – один из моих любимых рецептов. Эта выпечка делается очень быстро, а результат вас приятно удивит.
Подробнее
Какая первая ассоциация у вас с итальянской кухней? У меня – паста. Хитрые итальянцы сделали целый культ из макарон, которые они подают с самыми разными начинками. Один из моих любимых рецептов со сливочным соусом и ветчиной.
Подробнее
Вы удивитесь, узнав, сколько рецептов пельменей существует в нашей стране. Это блюдо невероятно популярное и вариантов его приготовления насчитываются сотни. Сегодня мы приготовим жаренные пельмени с начинкой из свино-говяжьего фарша.
Подробнее
Пусть вас не пугает название, в приготовлении этого пирога нет ничего сложного, а продукты понадобятся самые обычные. Пирог получил такое название, потому что в его основу добавляется кокосовая стружка и лимон, привносящий бодрый цитрусовый вкус и аромат.
Подробнее
Тонкий армянский лаваш – это универсальный продукт, с которым можно готовить самые разные блюда, например, яблочные пирожки. Вам это кажется невозможным? Совершенно зря.
Подробнее
Если вы читали легендарную книгу «Ешь. Молись. Люби», то знаете, как главная героиня описывает вкус итальянской пиццы: это самое настоящее волшебство. При этом, начинка у пиццы самая простая: сыр, помидоры и пряности.
Подробнее
Сырные лепешки с зеленью – это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой начинкой внутри. Я люблю этот рецепт за универсальность: в лепешки можно положить любую начинку, и будет новое блюдо.
Подробнее
Манник – это одна из разновидностей запеканки, вернее что-то среднее между запеканкой и пирогом. Основной ингредиент этого блюда – манная крупа. Выпечка получается вкусной и очень сытной.
Подробнее