Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Мода на какао пришла в Европу из Испании еще во времена Людовика IV. С тех пор этот напиток полюбился детям и взрослым, и сегодня он невероятно популярен. Самый вкусный какао получается на молоке, и чем оно жирнее, тем нежнее будет вкус напитка.
Подробнее
Кисель – традиционный русский напиток, и готовят его из различных фруктов. Мой любимый кисель – малиновый. Его я готовлю летом очень часто, когда наступает сезон этой ягоды.
Подробнее
На Руси существовал не один десяток рецептов приготовления кваса. Готовили его из самых разных продуктов, в том числе и из свеклы: этот рецепт мы и опробуем.
Подробнее
Айран – популярный на территории Азии напиток, известный во всем мире. Айран очень похож на привычный нам кефир. Существуют различия в приготовлении этого кисломолочного напитка.
Подробнее
Домашнее вино – прекрасный напиток, известный во всем мире. Готовят его из разных фруктов, но можно приготовить вино и из варенья. Мое любимое варенье – вишневое, поэтому и вино я буду готовить из него.
Подробнее
Тарталетки – новый способ подачи закусок, который украсит любой праздничный стол. Тарталетки – это корзинки из теста, которые вы можете наполнить начинкой по вашему вкусу. Для праздничного стола идеально подойдут тарталетки с грибами. Это закуска не только красивая, но сытная и вкусная.
Подробнее
Очень долго я мучилась с приготовлением вареников: были проблемы с тестом, начинка постоянно прорывалась. Экспериментировала я не 1 год: и крахмал добавляла, и количество яиц увеличивала, пока не поняла, что все дело в правильных пропорциях. А еще мой секрет правильного теста для вареников в муке.
Подробнее
Многим известно это национальное грузинское блюдо. Хачапури – это своеобразная выпечка с сырной начинкой. Я немного упростила рецепт и делаю хачапури в виде обычной лепешки. Для домашних хачапури тесто делается вполне обычным, не обязательно делать тесто дрожжевым.
Подробнее
Хинкали – это некая разновидность наших русских пельменей. Главное отличие этих блюд – в начинке используется мясо с большим количеством свежей зелени, которая придаст хинкали особый, присущий только им аромат. Хинкали – это некая разновидность наших русских пельменей.
Подробнее
Бывает ли на свете что-то вкуснее домашнего хлеба? Я лично не пробовала. Самый вкусный хлеб готовится по самому простому рецепту, который вас удивит.
Подробнее