Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Как известно, японская кухня сейчас на пике популярности. Конечно, хозяйки не могут оставить этот факт без внимания. Не оставила его и я, и решила немного поколдовать над роллами из свежих огурцов.
Подробнее
Закуски из морепродуктов сегодня считаются обязательным блюдом в меню любого ресторана. Я предлагаю вам приготовить закуску из королевских креветок в сливочном соусе в домашних условиях.
Подробнее
Закуски из морепродуктов только набирают популярность в нашей стране. Готовить их несложно, нужно только знать некоторые тонкости. Сегодня мы готовим кольца кальмаров в яичном кляре. Многие хозяйки бояться готовить кальмары, якобы они получаются жесткими.
Подробнее
Фаршированные шампиньоны сыром пармезан – это всегда беспроигрышный вариант закуски из грибов для праздничного стола. Вы можете их готовить на каждый праздник, но с разной начинкой, и они не успеют вам надоесть. А вот уж начинок для запеченных шампиньонов очень много.
Подробнее
Жульен – широко известно блюдо французской кухни. Изначально оно готовилось из овощей, но обязательно с соусом. Блюдо жульен с курицей и грибами получается невероятно нежным.
Подробнее
Сколько вы знаете рецептов блюд из картошки? Наверняка не меньше двух десятков. Но вот запеченная картошка с начинкой из ветчины и сыра обязательно должен быть в вашем списке любимых горячих закусок.
Подробнее
В своё время бутерброды были обязательно закуской для праздничного стола. А уж для завтрака я не могу придумать ничего лучше бутербродов, никакие каши их не заменят.
Подробнее
Американские бургеры сегодня на пике популярности. Эта простая уличная еда стала не только известно, но и горячо любимой далеко за пределами Америки, потому что их легко приготовить дома. Секрет вкусных бургеров – в сочном мясе и разных соусов.
Подробнее
Шашлык, пожалуй, самое известное блюдо для пикника. Но вкусный и ароматный шашлык из свинины можно приготовить и на сковородке дома в любое время года.
Подробнее
Венский шницель – всемирно известное блюдо австрийской кухни. Шницель – это нежно мясо молодого теленка в хрустящей панировке. Сегодня есть разные варианты приготовления этого блюда, для некоторых используют даже свинину, но все-таки классический венский шницель готовится из молодой говядины.
Подробнее