Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Гаспачо – популярный испанский суп, который подают холодным. Я предлагаю вам попробовать кое-что новенькое: в летнюю жару холодный гаспачо из арбуза будет для вас настоящей находкой. К тому же, все ингредиенты для этого супа используются только в свежем виде, а это значит, что не надо будет даже включать плиту.
Подробнее
Молочные супы – отличная альтернатива супам на мясных или рыбных бульонах. В молочном супе за основу берется молоко, допускается его разбавлять водой. Хитрость молочных супов в том, что все ингредиенты готовятся в отдельной посуде в воде, а в молоко добавляются уже готовыми.
Подробнее
Я не знаю блюда вкуснее, чем домашняя куриная лапша. Ни один заморский деликатес не сравнится с наваристым куриным бульоном и лапшой домашнего приготовления.
Подробнее
Я совсем недавно узнала, что такое кукси, когда искала, что можно быстро приготовить на ужин. Я нашла удивительный рецепт легкой и полезной кукси по корейски, и теперь делюсь им с вами.
Подробнее
О том, что рыбу зачастую готовят в сливках, знают многие, но пробовали ли вы рыбные фрикадельки в сливочном соусе? Нет? Записывайте этот потрясающий рецепт очень вкусного рыбного блюда. В моей семье от него без ума все: и взрослые, и дети. Да-да, это блюдо вполне можно готовить на детский праздник или другой торжественный повод, фрикадельки получаются не только вкусными, но и полезными.
Подробнее
А вы когда-нибудь пробовали домашнюю тушенку из курицы? Уверяю вас, она не идет ни в какое сравнение с магазинной тушенкой. Это очень нежное, очень мягкое мясо, которое просто поразит вас свои вкусом. Домашняя куриная тушенка – полностью натуральный продукт, ее готовят без консервантов и прочей химии, а значит это не только вкусно, но и полезно.
Подробнее
Тортилья — это известная на весь мир мексиканская лепешка. В Мексике она считается национальным блюдом. Начинка для этой лепешки может быть любой. Кроме того, тортилья может стать основой для рулетов и пирогов и даже канапе.
Подробнее
Тефтели с рисом и подливкой в своей жизни хоть раз ел каждый. Это универсальное мясное блюдо, подходящее практически к любому гарниру, любят взрослые и дети. Кстати, как раз тефтели часто используют для прикорма малышей, так что смело можно давать его и детям постарше. Тефтели делают из любого мяса, даже из рыбы, так что разновидностей у них великое множество.
Подробнее
Картофельная бабка с беконом – это самое популярное блюдо белорусской кухни. Сколько шуток про белорусов и картошку! Но картофельная бабка не заслуживает насмешек: это невероятно вкусное блюдо, которое готовят для самых близких и всегда с большой любовью.
Подробнее
Антрекот из говядины – это довольно известное блюдо французской кухни. Классический антрекот представляет собой говяжью вырезку на кости, традиционно – с ребрышком.
Подробнее