Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Копченая свиная грудинка – невероятно вкусная мясная закуска, которая актуальна в любое время года. А пробовали ли приготовить ее самостоятельно? Уверяю вас, это очень просто!
Подробнее
Вы можете представить себе шашлык из куриной грудки? Я — могу. Если эта грудка замаринована в маринаде на кефире. Замаринованное таким образом куриное мясо получается невероятно сочным, с красивой хрустящей корочкой, а внутри остается нежным и розовым.
Подробнее
Много я перепробовала шашлыков, много разных маринадов, и пришла к выводу, что лучший маринад для свинины – это маринад на пиве. Мясо получается вкусным и ароматным.
Подробнее
Маринованные овощи – традиционная для наших застолий закуска. А уж помидоры – один из самых популярных видов этой закуски. Существует множество рецептов их приготовления. Я хочу с вами поделиться рецептом помидор в пряном маринаде.
Подробнее
Мы привыкли к соленой селедке, и в другом виде подавать ее к столу даже как-то необычно. А между тем, селедка – очень вкусная рыба с нежным мясом. К тому же, это достаточно бюджетный продукт.
Подробнее
Лето – пара шашлыков и посиделок на природе. А какой же шашлык без маринада? Я предлагаю вам невероятно простой проверенный рецепт маринада для шашлыка из свинины. Запомните, лучший маринад для свинины обязательно должен быть с луком.
Подробнее
Давно известно, что курица – вкусное и полезное мясо, а уж о куриной грудке и говорить не стоит, ее рекомендуют все: и диетологи, и кардиологи, и сторонники ЗОЖ. Но беда в том, что куриную грудку непросто готовить, точнее, непросто сделать так, чтобы она была не только полезной, но и вкусной, а главное – сочной. Для этого нужен правильный маринад.
Подробнее
Готовя то или иное блюдо, вы обязательно приправляете его разными пряностями из маленьких аккуратных баночек. А задумывались ли вы о создании универсальной приправы, которая бы подходила ко всему, да еще и с учетом ваших вкусов?
Подробнее
Суп – ежедневное и обязательное блюдо на русском столе. Традиция есть первое — это не только вкусно, но и исключительно полезно. А чтобы сделать супы еще полезнее, предлагаю вам приготовить универсальную приправу для супов.
Подробнее
Все хозяйки знают, что с рыбой прекрасно сочетаются лимон и другие цитрусовые, а вот что касается приправ, то тут все гораздо сложнее. Мясо рыбы очень нежное, поэтому приправа для жареной рыбы должна лишь подчеркивать ее, но ни в коем случае не перебивать.
Подробнее