Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Закуска из болгарского перца – это вкусно и очень красиво. Готовить ее очень просто, потому что для маринада нужно всего несколько ингредиентов.
Подробнее
Почему-то патиссоны не так популярны, как кабачки или, скажем, тыква. Но при этом они невероятно полезны: в них огромное количество минеральных солей, витаминов группы В, а так же каротин и аскорбиновая кислота.
Подробнее
В приготовлении огурцов на зиму важно не только подобрать вкусный маринад, но и сделать так, чтобы огурцы обязательно оставались хрустящими: так они еще вкуснее!
Подробнее
Мочение – один из самых древних способов приготовления продуктов, известный в нашей стране. При этом, мочение — это один из самых простых видов консервации.
Подробнее
Зеленые помидоры – особое лакомство, которое невероятно популярно в России. Квашеные зеленые помидоры – это самый удачный вариант закуски к праздничному столу.
Подробнее
Помидоры – едва ли не самая популярная закуска. Как только их не готовят: солят, маринуют, квасят, закатывают. Мой рецепт – без консервации. В таком варианте помидоры сохраняют все свои полезные свойства, их вкус не перебивается уксусом или маринадом.
Подробнее
А вы знали, что соленая капуста бьет все рекорды по количеству витаминов в осенне-зимней период? Витамина С в ней даже больше, чем в цитрусовых.
Подробнее
Зимой нам всем хочется вкусового разнообразия, и в ход идут соленья. Самые вкусные соления – те, что сделаны собственными руками. Мой любимый рецепт такой закуски – это соленые арбузы.
Подробнее
Чтобы обогатить свой организм витаминами в холодное время года, необходимо найти такой продукт, который содержал бы максимум полезных веществ. На помощь нам придут сухофрукты из яблок и груш, которые можно засушить самим летом или осенью.
Подробнее
Если вы никогда не пробовали маринованные подосиновики, значит, вы никогда не пробовали грибы. К тому же, эти грибы сохраняют свой вкус в любом маринаде, что на руку начинающим кулинарам.
Подробнее