Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Сациви – это популярный грузинский ореховый соус. Часто под сациви понимают не только соус, но и готовое грузинское блюдо – курицу в ореховом соусе. На самом деле, сациви – это соус на основе грецких орехов, другие ингредиенты могут меняться в зависимости от вкусовых предпочтений повара.
Подробнее
Аджика – это традиционный грузинский соус к мясу. Аджика по-грузински – ядрено-красная, острая и очень ароматная.
Подробнее
Все мы любим салаты с майонезом, даже хоть в последнее время и ведутся разговоры о том, что в нем полезного мало. Но как же тогда знаменитая «Селедка под шубой» или «Оливье», без которых не обходится ни один Новый год? Отказаться? Ни в коем случае!
Подробнее
Соус Бешамель стал известен в России сравнительно недавно, когда у нас появилась мода на итальянские блюда, такие как паста или лазанья. Сегодня этот соус добавляют в жульен и даже просто подают к мясу.
Подробнее
Современную кухню невозможно представить без кетчупа: как же шашлык? или домашняя пицца? или горячие бутерброды? Кетчуп – это универсальный соус, который подходит и к горячим, и к холодным блюдам, закускам и основным блюдам.
Подробнее
Соленые помидоры – едва ли не самая популярная закуска на наших семейных застольях. Помидоры в маринаде из вишневых листьев получаются очень вкусным, с приятным вишневым привкусом.
Подробнее
Лето – щедрая пора урожая, который нас порадует долгими и вкусными зимними вечерами. Один из моих любимых овощей – это кабачок, и у меня есть множество рецептов его приготовления.
Подробнее
Интересно, что это блюдо называется «кабачковая икра», при том, что в ее составе есть и морковь, и лук, и болгарский перец, и даже помидоры. Но кабачков там больше всего.
Подробнее
Этот рецепт, без сомнения, оценят настоящие любители грибов. Маринад для соленых лесных грибов получается прозрачным, а его вкус – ненавязчивым, чтобы можно было распробовать вкус самих грибов.
Подробнее
На начало сезона заготовок на зиму у каждой хозяйки наготове имеются проверенные рецепты различных солений, варений и маринадов. Я каждый год закатываю на зиму баклажаны в пряном маринаде, и каждый год их не хватает до весны.
Подробнее