Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Сытные блюда

Фото для рецепта: Жаркое из говядины с фасолью

Жаркое – очень вкусное горячее блюдо из мяса и овощей. Это универсальное блюдо, которое можно готовить из любого мяса и любых овощей. Я предпочитаю готовить жаркое из говядины, а из овощей выбираю лук морковь, помидоры, картофель и стручковую фасоль, тогда блюдо получается красивым и очень вкусным.

Подробнее

27 03 2018


Фото для рецепта: Творожная запеканка

Наверное, именно запеканка стала самым запоминающимся блюдом из детского сада. Там она была нежная, пышная, совершенно не тяжелая и казалась самым вкусным полдником на свете.

Подробнее

27 03 2018


Фото для рецепта: Лазанья с баклажанами

Лазанья – классическая итальянская запеканка. Готовится это блюдо со специальной пастой для лазаньи, которая выкладывается слоями.

Подробнее

23 03 2018


Фото для рецепта: Мусака с картошкой

Мусака – это разновидность греческой запеканки, которая готовится с мясным фаршем. Готовится мусака с маринованными грибами, которые добавят ей сочности.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Молдавская мамалыга

Мамалыга – это каша из кукурузной крупы. Это блюдо невероятно популярно в Молдавии, там оно готовится скорее как гарнир. Мамалыга – это несладкая каша, поэтому ее можно подавать к столу в любое время дня.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Буламик: узбекская кукурузная каша с фаршем

Буламик – узбекское национальное блюдо, но оно понравится всем, кто любит сытно и вкусно покушать. Так как буламик сочетает в себе два ингредиента: крупяной и мясной, он может рассматриваться как полноценное кушанье хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.

Подробнее

15 03 2018


Фото для рецепта: Плов со свининой в духовке

Изначально плов создавался как походное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на открытом огне. Но со временем рецепт претерпевал изменения, и сегодня плов готовят из любого вида мяса, на костре или на плите.

Подробнее

14 03 2018


Фото для рецепта: Сливочное ризотто

В Италии ризотто так же популярно, как у нас гречка или картошка. Там этот гарнир готовится по сотне различных рецептов, с разными составляющими, но рис остается неизменным.

Подробнее

13 03 2018


Фото для рецепта: Картофельное пюре с обжаренным луком и сыром

Картофельное пюре – самый известный в нашей стране гарнир, который подается к рыбным и мясным блюдам. Традиционно картофельное пюре готовится с молоком или сливками и сливочным маслом, что делает его вкус невероятно нежным.

Подробнее

13 03 2018


Фото для рецепта: Суши Темари

Темари – это разновидность суши, которая готовится без использования водорослей. Темари представляет собой порцию риса со слабосоленой рыбой.

Подробнее

10 03 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты