Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Сытные блюда

Фото для рецепта: Лобио с красной фасолью

Рецептов лобио в Грузии так же много, как у нас рецептов борща, это блюдо из фасоли невероятно популярно. В моем любимом рецепте лобио готовится из красной фасоли.

Подробнее

26 02 2018


Фото для рецепта: Террин с курицей и овощами

Террин – это своеобразная разновидность рулетов с различными начинками. Придумано это блюдо французами, и в оригинальном исполнении, это нечто среднее между паштетом, рулетом и запеканкой. Начинка может быть любой. Я чаще всего готовлю террин с курицей и овощами.

Подробнее

21 02 2018


Фото для рецепта: Домашняя шаурма с курицей

Шаурма сейчас очень популярна, причем, не только у студентов. А приготовить ее можно и дома: таким образом можно разнообразить повседневное меню.

Подробнее

20 02 2018


Фото для рецепта: Домашняя самса на слоеном тесте

Я очень люблю готовить самсу и делаю это довольно часто, а все потому, что использую в своем рецепте готовое слоеное тесто, тогда время, проведенное на кухне, сокращается вдвое, а результат остается неизменным – вкусная домашняя выпечка для всей семьи.

Подробнее

09 02 2018


Фото для рецепта: Паста со сливочным соусом и ветчиной

Какая первая ассоциация у вас с итальянской кухней? У меня – паста. Хитрые итальянцы сделали целый культ из макарон, которые они подают с самыми разными начинками. Один из моих любимых рецептов со сливочным соусом и ветчиной.

Подробнее

05 02 2018


Фото для рецепта: Манник классический

Манник – это одна из разновидностей запеканки, вернее что-то среднее между запеканкой и пирогом. Основной ингредиент этого блюда – манная крупа. Выпечка получается вкусной и очень сытной.

Подробнее

03 02 2018


Фото для рецепта: Курник с говядиной

По названию можно предположить, что это пирог с курицей, и это будет правильным предположением. Изначально этот пирог готовился исключительно с курятиной. Курник – традиционное русское блюдо, известное со времен Киевской Руси.

Подробнее

02 02 2018


Фото для рецепта: Картофельные галушки с луком

Галушки – блюдо украинской кухни, которое давно «обрусело» и стало нашим. Сразу стоит сказать, что это самостоятельное блюдо, хотя некоторые добавляют галушки в суп, и это тоже очень вкусно.

Подробнее

01 02 2018


Фото для рецепта: Вертута с картофелем и луком

Вертута – это блюдо молдавской кухни, которое имеет много общего с традиционными русскими пирогами. Название свое это блюдо получило по способу приготовления этой выпечки: тесто сворачивается в жгут и в таком виде запекается.

Подробнее

30 01 2018


Фото для рецепта: Быстрые беляши с мясом

Помните этот сводящий с ума запах беляшей, которые делают на рынке? Даже если ты сытый, все равно идешь на него и покупаешь заветный беляш. А ведь беляши можно приготовить и дома, самостоятельно. Причем сделать это можно достаточно быстро. Мой рецепт так и называется «быстрые беляши с мясом».

Подробнее

25 01 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты