Аджика – это традиционный грузинский соус к мясу. Аджика по-грузински – ядрено-красная, острая и очень ароматная.
16 12 2017
Современную кухню невозможно представить без кетчупа: как же шашлык? или домашняя пицца? или горячие бутерброды? Кетчуп – это универсальный соус, который подходит и к горячим, и к холодным блюдам, закускам и основным блюдам.
15 12 2017
Соленые помидоры – едва ли не самая популярная закуска на наших семейных застольях. Помидоры в маринаде из вишневых листьев получаются очень вкусным, с приятным вишневым привкусом.
Лето – щедрая пора урожая, который нас порадует долгими и вкусными зимними вечерами. Один из моих любимых овощей – это кабачок, и у меня есть множество рецептов его приготовления.
14 12 2017
Этот рецепт, без сомнения, оценят настоящие любители грибов. Маринад для соленых лесных грибов получается прозрачным, а его вкус – ненавязчивым, чтобы можно было распробовать вкус самих грибов.
Закуска из болгарского перца – это вкусно и очень красиво. Готовить ее очень просто, потому что для маринада нужно всего несколько ингредиентов.
12 12 2017
Почему-то патиссоны не так популярны, как кабачки или, скажем, тыква. Но при этом они невероятно полезны: в них огромное количество минеральных солей, витаминов группы В, а так же каротин и аскорбиновая кислота.
В приготовлении огурцов на зиму важно не только подобрать вкусный маринад, но и сделать так, чтобы огурцы обязательно оставались хрустящими: так они еще вкуснее!
Мочение – один из самых древних способов приготовления продуктов, известный в нашей стране. При этом, мочение — это один из самых простых видов консервации.
Помидоры – едва ли не самая популярная закуска. Как только их не готовят: солят, маринуют, квасят, закатывают. Мой рецепт – без консервации. В таком варианте помидоры сохраняют все свои полезные свойства, их вкус не перебивается уксусом или маринадом.
11 12 2017