Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Специи и приправы

Фото для рецепта: Горячие бутерброды из баклажанов

Горячие бутерброды из баклажанов – это необычное, но очень вкусное блюдо, которое смело можно готовить не только на завтрак, но и даже на ужин. В этом рецепте бутербродов мы будем использовать баклажаны вместо хлеба.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Классические бургеры

Классический бургер – это невероятно популярная уличная еда. Этот американский фаст фуд невероятно популярен, но можно приготовить классические бургеры в домашних условиях. Так вы сможете контролировать их состав, использовать качественные продукты и не навредите своему организму.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Бастурма из говядины

История бастурмы из говядины насчитывает много веков, как вся история сыровяленого мяса. Сегодня бастурму готовят из любого мяса, но изначально готовили исключительно из говядины.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Яичница в слоеном тесте

Яичница в слоеном тесте – это своеобразная альтернатива хачапури по-аджарски, только на скорую руку. Яичница была и остаётся одним из самых популярных блюд для завтрака, поэтому, чем больше идей будет в вашей книге рецептов, тем лучше.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Шницель по-венски

Шницель по-венски – это настоящее кулинарное искусство. Пусть вас это не пугает, на самом деле шницель готовится очень просто. Все дело в выборе мяса: традиционный шницель по-венски готовится из телятины, мясо должно быть молочным, обязательно свежим: заморозку использовать нельзя.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре – прекрасная новая закуска, которая только набирает популярность. Шампиньоны идеально подходят для грибных блюд: они безопасны и легко готовятся. Рецепт шампиньонов в кляре у вас обязательно будут выпрашивать те, кто хоть раз их попробует.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Салат с осьминогом

Если вы любите морепродукты, то салат с осьминогом вам точно придется по душе. Закуски с морепродуктами не только вкусные, но и очень полезные, поэтому нужно стараться добавлять их в свой рацион как можно чаще. Как правило, в закусках с морепродуктами немного ингредиентов, среди них – много зелени.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Мясной рулет с соленым огурцом

Мясной рулет с соленым огурцом – прекрасный выбор, если нужно быстро приготовить ужин или обед. Я использую свинину, это мое любимое мясо, и в этом секрете есть небольшой секрет: чем тоньше вы порежете мясо, тем быстрее рулет приготовится.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Сладкие куриные крылышки

Сладкие куриные крылышки – вкусное и необычное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Курица – прекрасное мясо для приготовления закусок: в меру жирное и легко поддается любым маринадам.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Фаршированные яйца с красной рыбой

Фаршированные яйца с красной рыбой – очень аппетитная праздничная закуска. Согласитесь, фаршированные яйца – это уже не новинка, но с правильно подобранной начинкой все меняется кардинально. Рецепт фаршированных яиц с красной рыбой очень легкий, но интересный.

Подробнее

26 07 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты