Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты вторых блюд

Фото для рецепта: Буженина из индейки

Буженина из индейки – это прекрасная альтернатива традиционной буженине, которую готовят из свинины. Буженина из индейки менее жирная, но не менее вкусная.

Подробнее


Фото для рецепта: Азу из говядины

В азиатских странах азу из говядины считается и повседневным, и праздничным блюдом, без которого не обходится ни одно семейное застолье. Традиционное азу готовится из мякоти говядины, сначала обжаренной, а затем томленой с овощами и томатной пастой.

Подробнее


Фото для рецепта: Антрекот с обжаренным луком

Антрекот с обжаренным луком – это один из наиболее частых рецептов приготовления классического французского антрекота. Учитывая тот факт, что говядина – весь специфическое довольно жесткое мясо, многие кулинары используют различные овощи, чтобы сделать готовое блюдо мягче и сочнее.

Подробнее


Фото для рецепта: Картофельная бабка с копченой грудинкой

Картофельная бабка с копченой грудинкой – это одна из разновидностей национального белорусского блюда. Копченая грудинка придает этому блюду пикантный дразнящий аромат. Картофельная бабка – это очень сытная домашняя запеканка, и если вы решили приготовить ее на обед или ужин, то больше можно ничего не готовить, потому что бабка – очень сытное блюдо.

Подробнее


Фото для рецепта: Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины – это классическое блюдо русской кухни, получившее имя графа Строганова. Для представителей дворянства к столам чаще подавалась именно говядина или телятина.

Подробнее


Фото для рецепта: Домашний бешбармак из баранины

Домашний бешбармак из баранины – традиционное блюдо народа Киргизии. Блюдо это праздничное, готовится для родных людей и дорогих гостей.

Подробнее


Фото для рецепта: Биточки из говядины

Биточки из говядины – это очень вкусное блюдо для всей семьи. К тому же, оно очень полезное, недаром многие специалисты по правильному питанию рекомендуют включать говядину в свой рацион как можно чаще.

Подробнее


Фото для рецепта: Классический английский бифштекс

Классический английский бифштекс – это одно из самых простых и самых вкусным мясных блюд в мире. Помните самое главное правило: настоящий английский бифштекс готовится только из говядины.

Подробнее


Фото для рецепта: Гречка с грибами

Гречка с грибами – это и прекрасный гарнир, и полноценное блюдо одновременно (например, во время церковного поста). Рецепт приготовления этого блюда очень прост.

Подробнее


Фото для рецепта: Бризоль с куриным фаршем в духовке

Бризоль с куриным фаршем в духовке – это одна из возможных разновидностей приготовления бризоля. Во французской кухне словом «бризоль» обозначается метод приготовления блюд в яичном омлете, чаще всего в качестве наполнителя используется мясо.

Подробнее



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты