Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Лето – пора мороженого и свежих фруктов! А если их соединить, то получится прекрасный освежающий десерт. Фруктовый салат с мороженым смело можно подавать даже к праздничному столу. Главное, правильно подобрать фрукты, чтобы получилось уникальное вкусовое сочетание.
Подробнее
Хлебный квас — традиционный русский напиток, его готовили еще древние славяне. Квас можно употреблять как самостоятельный напиток, а можно добавлять в окрошку или свекольник. Однако для этого нужен кислый квас, а для питья — сладковатый.Квас можно готовить на дрожжах или на закваске. Чтобы напиток получился с пузырьками, в него добавляют изюм.
Подробнее
Благодаря нашему рецепту вы сможете приготовить в домашних условиях великолепный сливочный сыр.
На приготовление уйдет не много усилий.Продуктов тоже. А вот времени понадобится достаточно.Сыр должен созреть и приобрести нужную консистенцию. Перед тем, как готовить, достаньте необходимые продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Подробнее
Стоит отметить, что это блюдо не следует готовить впрок. Его нужно подавать сразу же после приготовления. Иначе жир, который выделяется в процессе готовки, затвердеет и потеряет прозрачность. А блюдо утратит свой первозданный вкус и аромат. Конечно, лучше всего готовить мясо на углях. Но за неимением их вполне подойдет мультиварка. Она сэкономит время и силы хозяйки.
Подробнее
Торт с фруктами очень популярен. Это вкусное лакомство, которое является сладким блюдом и в то же время содержит небольшое количество калорий. Так что дамы, которые следят за фигурой, могут позволить себе это удовольствие.
Подробнее
Огурцы с крыжовником имеют приятный нежный вкус и отменный аромат. Храниться они будут не меньше шести месяцев в обычных условиях. однако нужно точно следовать рецепту и соблюсти пропорции крыжовника. В остальном принцип консервации не отличается от обычного.
Подробнее
Салат «Красное море» очень прост в приготовлении. В то же время он очень вкусный! Такое название салат получил потому, что все ингредиенты в нем красного цвета. На приготовление кушанья уйдет всего 15 минут, а приятные ощущения от дегустации запомнятся надолго.Те, кто не любит крабовые палочки, могут с успехом заменить их на крабовое мясо.
Подробнее
Классический грузинский сациви готовится на курином бульоне, соус получается очень густой, с ярким ореховым привкусом. Для приготовления сациви вам потребуются только грецкие орехи, ничем другим их заменить нельзя.
Подробнее
Итальянский соус песто в последнее время становится все популярнее, а все дело в его свежем вкусе. И это при том, что готовится песто с кедровыми орешками и сыром, что отнюдь не делает его легким. Однако базилик, лежащий в основе соуса, создает иное впечатление.
Подробнее
Уже не один десяток лет майонез был и остается самым популярным соусом в мире, однако о том, насколько он полезен можно долго спорить. Отличный выход в этой ситуации – приготовить домашний майонез.
Подробнее