Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Тыквенное суфле – это сезонный десерт, который вас приятно удивит. Тыквенное суфле очень вкусное, а к тому же еще и полезное. Суфле из тыквы будет воздушным и нежным, будет просто таять во рту.
Подробнее
О пользе овсяных хлопьев можно говорить часами, это факт доказан научно. А пробовали ли вы приготовить с ними салат? Сладкий салат с фруктами и овсяными хлопьями – это прекрасный вариант для завтрака или полдника.
Подробнее
Вишневый сироп – напиток универсальный, его можно подавать в чистом виде или со льдом. Вишневый сироп можно добавлять в напитки или десерты.
Подробнее
Мы привыкли есть дыню в чистом виде, режем – в цукатах. Но этот фрукт прекрасно подходит и для консервации, например, в форме повидла. Получается невероятно ароматное и сладкое повидло золотисто-солнечного цвета.
Подробнее
Домашний кетчуп не идет ни в какое сравнения с магазинными: у него нежный, насыщенный вкус, без усилителей и консервантов. Натуральность и вкус – главные достоинства домашнего кетчупа. Мой любимый рецепт – с болгарским перцем и горчицей, он получается густым и очень вкусным.
Подробнее
Соус Бешамель – это известный итальянский соус, который традиционно подаётся к лазанье. Но в России он подается и к макаронам, и к запеканкам и иногда даже к рыбе. Соус Бешамель обладает насыщенным сливочным вкусом и тягучей текстурой.
Подробнее
Абхазская аджика – острый и ароматный томатный соус, подающийся к мясу. Аджика обладает ярким вкусом, традиционно в ее состав добавляется сладкий болгарский перец, чтобы уравновесить вкус.
Подробнее
Всемирно известные пирожные из заварного теста завоевали популярность благодаря своему вкусу: легкому и сладкому. На самом деле в приготовлении эклером в шоколадной глазури нет ничего сложного, рецепт очень простой. Вам нужно только поверить в себя и обзавестись кондитерским шприцем или мешком.
Подробнее
Приготовление чизкейка – настоящее искусство, но многие хозяйки нашли способ, как сделать этот процесс быстрее и проще. Я нашла отличный рецепт чизкейка без выпечки и с удовольствием с вами поделюсь. Основу для чизкейка мы будем делать из печенья, которое предварительно растолчем в крошку, и от избавит нас от приготовления теста.
Подробнее
Чак-чак – это традиционная восточная сладость. Традиционно чак-чак готовится с медом. И вы знали, что в оригинальном рецепте чак-чака нет яиц? Но так даже проще. Поверьте, тесто прекрасно получится и без них, да и на вкусе этого десерта это никак не отразится.
Подробнее