Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Тыква – сезонный продукт, но когда наступает ее время, нужно это использовать по максимуму. Десерты с тыквой особенно актуальны, потому что тыква сама по себе сладкая, и в разной выпечке смотрится просто идеально.
Подробнее
Домашняя пахлава – это настоящий кулинарный шедевр, в меру сладкий, тягучий, покрытый хрустящей медовой корочкой. Пахлава традиционно готовится с орехами, я предпочитаю использовать грецкие орехи, их проще всего найти, да и вкус у них наиболее подходящий.
Подробнее
Муссы – это легкие десерты, которые только-только завоевывают популярность в нашей стране. Фруктовые муссы станут настоящим открытием для вас: они нежные, но с насыщенным вкусом.
Подробнее
Мороженое любят и взрослые, и дети. Это известный на весь мир летний десерт, который, впрочем, подают в любое время года. Для ценителей этого десерта у меня есть рецепт домашнего мороженого, приготовленного из молока. Аромат ему придаст ванилин, который дал и название этому десерту.
Подробнее
Часто мы ищем новые вкусы, чтобы приготовить оригинальный десерт. Чаще всего я делаю бисквитные торты, и рецептов различных кремов у меня великое множество. Недавно я нашла рецепт «Тропического крема», который готовится с кокосовой стружкой.
Подробнее
Моя мама часто рассказывала мне о лакомстве своего детства – домашних леденцах – простых в приготовлении и очень вкусных. А главное – натуральных, без химических добавок.
Подробнее
Коврига – традиционное русское блюдо, которое насчитывает не один десяток разновидностей. Мой любимый рецепт – с изюмом и орехами. В таком составе коврига получается не только вкусной, но и полезной.
Подробнее
Нуга – известная на весь мир восточная сладость. Если быть точной, то появился этот рецепт в Турции, в гареме одного из султанов. Традиционно нуга готовится с различными орехами.
Подробнее
Мало кто из нас в детстве не ел легендарную «Картошку» — вязку, сладкую и шоколадную. Я экспериментировала с этим рецептом много раз, и последний был с бубликами, то есть основу для пирожных я делала из перемолотых бубликов.
Подробнее
Сметанные торты – это всегда вкусно и просто. Сметанное тесто получается очень нежным и сочным. Я очень люблю шоколад, поэтому добавляю в тесто на коржи какао-порошок. Сметанный крем один из моих любимых, во-первых, он получается в меру жирным, во-вторых, он очень просто готовится.
Подробнее