Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Чесночный соус – прекрасный вариант для любого мясного блюда или гарнира. Но чтобы сделать по-настоящему оригинальный чесночный соус, воспользуйтесь этим рецептом. Постный чесночный соус не будет жирным, сливки не будут перебивать вкус основного блюда.
Подробнее
Томатный соус многогранен и универсален, ведь помидоры подходят и к рыбе, и к мясу, к запеканкам и гарнирам. Вкусный томатный соус – это кулинарное искусство, которое может освоить каждая хозяйка.
Подробнее
Существует великое множество рецептов посола огурцов. Хрустящие, соленые, с кислинкой, острые – каждый подберет для себя закуску по вкусу.
Подробнее
Моченая брусника – классическое русское блюдо, его подавали и как закуску, и как десерт. Брусника считается невероятно полезной, особенно в зимнее время: она богата витамином С.
Подробнее
Зимой мы с большой охотой съедаем все летние заготовки: так хочется вновь окунуться в жаркое лето, с его щедрым урожаем, спелыми овощами и фруктами. Я предлагаю вам рецепт салата из стручковой фасоли с помидорами.
Подробнее
Квашеная капуста давно известна на наших застольях и в повседневной жизни. Ее можно подавать как самостоятельно блюдо, а можно использовать в приготовлении других блюд, например, солянки или борща. Квашеная красная капуста станет не только полезным, но и очень красивым блюдом на вашем столе.
Подробнее
А вы пробовали консервированные жареные грибы? Уверяю вас, это очень вкусно. Используйте для этого блюда лесные грибы, когда их можно вдоволь насобирать в сезон. Они сохранят весь свой вкус и аромат.
Подробнее
Постный плов с шампиньонами как нельзя лучше подойдет тем, кто сидит на диете. Он ароматный, вкусный и в меру остренький.Он ничуть не хуже мясного, причем приготовление такого плова занимает гораздо меньше времени, чем обычного.Рецепт грибного плова должен быть в арсенале каждой хозяйки: это простое и недорогое блюдо, готовится быстро и может стать отличной палочкой-выручалочкой для ужина на скорую руку или внезапного прихода гостей.
Подробнее
Мексиканская кухня имеет древние корни — ей почти тридцать веков.К сожалению, некоторые люди считают, что мексиканские блюда очень острые и чересчур пряные. Однако это неверно. Мексиканские повара следуют принципам оригинальности: они считают, что у каждого блюда должна быть своя изюминка, свой уникальный вкус.И он будет удачным только при условии гармоничного сочетания ингредиентов. Так что с пряностями здесь не принято перебарщивать.
Подробнее
Вяленые помидоры известны очень давно, и наиболее популярен этот продукт в Италии. И немудрено: паста с вялеными помидорами просто волшебная! Вяленые помидоры можно добавлять различные блюда, они будут усиливать вкус.
Подробнее