Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Мое воспоминание из детского сада – это зеленые помидоры на обед. Они были невероятно вкусные! И в детстве было так необычно — зеленые помидоры, они ведь должны быть красными.
Подробнее
Зимой нам всем не хватает витаминов, и здесь как нельзя кстати подходит время летних заготовок. Что может быть лучше витаминного салата из кабачков и помидоров?
Подробнее
У каждой хозяйки в заветной тетрадке с рецептами есть он – проверенный рецепт соленых помидоров, который передается из поколения в поколение. У меня тоже есть такой рецепт – это красные помидоры с горчицей.
Подробнее
Цветная капусту – настоящий кладезь витаминов, но к сожалению, ее редко можно встретить в домашних заготовках. У меня есть один проверенный рецепт салат из цветной капусты на зиму, который я делаю уже не первый год.
Подробнее
Болгарский перец богат витамина А, Р, С, В – и это далеко неполный список полезных минералов и микроэлементов. Болгарский перец обладает легко узнаваемым вкусом – свежим и немного сладковатым.
Подробнее
Копченая курица может стать настоящим лакомством, если правильно ее приготовить. А сделать это может каждый, нужно только подобрать рецепт маринада, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Из всех специй, я больше всего люблю чеснок, поэтому прежде, чем коптить курицу, я ее обязательно добавляю в маринад чеснок.
Подробнее
Маринованные грибы – классическая русская закуска, известная уже не одно столетие. Выбирая грибы, я останавливаю свой выбор на безопасных вешенках: этими грибами практически невозможно отравиться.
Подробнее
Свинина – настолько универсальное мясо, что его можно готовить практически с любыми продуктами, и оно будет прекрасно сочетаться. Подходят к свинине и белые, и красные соусы, острые и сладкие. Самый ароматный маринад для свинины – сырный маринад. Он получается нежным, ароматным, с невероятным сливочным вкусом.
Подробнее
Маринад – это 90% успеха в приготовлении мяса птицы. Курица достаточно специфическое мясо, которое легко можно пересушить, поэтому к выбору маринада нужно подходить тщательно. В моей книге рецептов один из самых удачных маринадов для курицы – это итальянский маринад.
Подробнее
Всем известно, что нет в мире более сочетаемых продуктов, чем лимон и рыба. На самом деле, для красной рыбы апельсины подойдут гораздо лучше: они не сделают рыбу сухой, но передадут ей свои цитрусовые нотки.
Подробнее