Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Жареные блюда

Фото для рецепта: Бефстроганов с майонезом

Бефстроганов – это вариант приготовления говядины. Авторство рецепта принадлежит русскому графу Строганову, хотя со времени своего появления, рецепт претерпел изменения. Мой секрет бефстроганов — в майонезе, он делает говядину гораздо мягче, хотя усердствовать с ним не стоит, можно сделать блюдо чересчур жирным.

Подробнее

29 03 2018


Фото для рецепта: Ленивые голубцы

Голубцы – классическое русское блюдо, сегодня незаслуженно забытое. Беда в том, что в ритме современной жизни, голубцы становятся роскошью, потому что на их приготовление требуется немало времени, которого у современных хозяюшек итак немного.

Подробнее

28 03 2018


Фото для рецепта: Буженина с медовой корочкой

Рецептов приготовления буженины не 1 десяток, и каждый из них хорош. Я же люблю красивую, хрустящую корочку на запеченном мясе, и для ее создания идеально подходит мед. К тому же, буженина с медовой корочкой имеет очень интересный вкус: аромат мяса, чеснока и сладость меда – такую мясную закуску ваша семья и гости оценят по достоинству!

Подробнее

28 03 2018


Фото для рецепта: Картофельные зразы с адыгейским сыром и зеленью

Картофельные зразы – очень распространённое блюдо, позволяющее разнообразить повседневное меню без лишних затрат. Готовятся картофельные зразы с различными начинками. Мой любимый рецепт – зразы с начинкой из сыра из зелени.

Подробнее

27 03 2018


Фото для рецепта: Крокеты из курицы

Крокеты – это способ приготовления мяса, уже давно придуманный французами. Чем-то это блюдо напоминает наши русские тефтели.

Подробнее

23 03 2018


Фото для рецепта: Рубленые котлеты с сыром

Любимое русское блюдо взрослых и детей – это котлеты. Они известны еще со времен школьной столовой, и навсегда остаются в памяти – самыми домашними и вкусными. В моей семье готовят рубленые котлеты с сыром.

Подробнее

23 03 2018


Фото для рецепта: Лангет из телятины с картофелем фри

Лангет – это разновидность отбивных из говядины. Но учитывая особенности этого мяса, для приготовления лангета лучше использовать телятину, исключительно свежую, не замороженную. Готовится лангет очень просто и быстро, а в качестве гарнира как нельзя лучше подойдет жареный картофель, в моем случае – картофель фри.

Подробнее

22 03 2018


Фото для рецепта: Люля кебаб из баранины

Люля кебаб – популярное в Средней Азии мясное блюдо, готовится оно преимущественно из баранины или говядины. В этом рецепте мы будем готовить люля кебаб из баранины.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Сочные отбивные из свинины

Лично для меня, самые вкусные отбивные – из свинины. У меня есть несколько проверенных рецептов этого блюда, и сочные отбивные – один из них.

Подробнее

16 03 2018


Фото для рецепта: Овощная паэлья

Паэлья – это распространенный в Италии гарнир из риса. Вернее в Италии – это не гарнир, там паэлья может готовиться и с овощами, и с морепродуктами, и даже с курицей, и по праву считается основным блюдом.

Подробнее

14 03 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты