Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Щи — традиционное русское блюдо, которое в последнее подзабылось. Щи могут быть постными или же на мясном бульоне. Я больше всего люблю щи на курином бульоне, особенно, если курица домашняя, тогда суп получится невероятно вкусным.
Подробнее
Завтрак должен быть не только вкусным и сытным, но еще и очень полезным! Предлагаю альтернативу обычным бутербродам, которая сохранит Вашу фигуру
Подробнее
Если хотите удивить своих гостей, то этот салат для Вас! Он очень сытный, имеет необычный, но всеми любимый вкус. Если Вы заинтересовались, то листайте ниже!)
Подробнее
Перепелиные яйца давно зарекомендовали себя украшение праздничного стола. К тому же, они очень полезны и практически не вызывают аллергию, в отличие от куриных яиц. Перепелиные яйца прекрасно смотрятся в салатах и закусках.
Подробнее
Закуска из мяса птицы – универсальное блюдо, которое можно подать к столу по поводу и без. Куриные крылышки в соевом соусе я часто готовлю для посиделок с друзьями.
Подробнее
А вы знали, что креветок можно запекать? Никогда не пробовали? Попробуйте обязательно! Запеченные креветки еще вкуснее жаренных, еще ароматнее и сочнее.
Подробнее
Мои дети просто обожают бифштекс. Причем не просто мясную котлету, а поданное по всем правилам блюдо: мясо с яйцом и гарниром из жареной картошки или картошки фри. Я стараюсь делать основу для бифштекса в блендере, тогда говядина будет сочнее, да и вкус мяса лучше чувствуется.
Подробнее
Биточки или медальоны изначально готовились из цельного куска мяса или рыбы, а позже рецепт был изменен, и для биточков основной ингредиент стали измельчать. Я больше люблю рыбу, чем мясо, поэтому чаще готовлю биточки из рыбы.
Подробнее
Бешбармак – национальное казахское блюдо, чаще всего готовится с говядиной или бараниной. Но я больше люблю свинину, поэтому в моем рецепте этого блюда будет не только говядина, но и свинина.
Подробнее
Бефстроганов – это вариант приготовления говядины. Авторство рецепта принадлежит русскому графу Строганову, хотя со времени своего появления, рецепт претерпел изменения. Мой секрет бефстроганов — в майонезе, он делает говядину гораздо мягче, хотя усердствовать с ним не стоит, можно сделать блюдо чересчур жирным.
Подробнее