Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Я долгое время не любила гуляш, потому что сколько не туши говядину, мясо все равно остается жестким, тяжело жуется. Выход нашел очень просто: однажды я попробовала приготовить гуляш из говяжьего легкого, и с тех пор пользуюсь только этим рецептом.
Подробнее
Вместо обычного супа приготовьте сырный! Это полезное и сытное блюдо понравится вашей семье.
Подробнее
Лечо – известная закуска их болгарского перца. Это универсальное блюдо: его можно подавать к столу сразу после приготовления, а можно делать заготовки на зиму.
Подробнее
Лазанья – классическая итальянская запеканка. Готовится это блюдо со специальной пастой для лазаньи, которая выкладывается слоями.
Подробнее
Крокеты – это способ приготовления мяса, уже давно придуманный французами. Чем-то это блюдо напоминает наши русские тефтели.
Подробнее
Любимое русское блюдо взрослых и детей – это котлеты. Они известны еще со времен школьной столовой, и навсегда остаются в памяти – самыми домашними и вкусными. В моей семье готовят рубленые котлеты с сыром.
Подробнее
Признаюсь, я не любитель каши. Но с появлением ребенка, это блюдо основательно вошло в рацион нашей семьи. И волей-неволей, я ищу способы разнообразить повседневное меню.
Подробнее
Лангет – это разновидность отбивных из говядины. Но учитывая особенности этого мяса, для приготовления лангета лучше использовать телятину, исключительно свежую, не замороженную. Готовится лангет очень просто и быстро, а в качестве гарнира как нельзя лучше подойдет жареный картофель, в моем случае – картофель фри.
Подробнее
Тартар из говядины – вкусная и дорогая мясная закуска, которая известна во всем мире. Готовится они исключительно из говяжьей вырезки. Правильно приготовленный тартар – это сырое мясо, сдобренное соусами и зеленью.
Подробнее
Мусака – это разновидность греческой запеканки, которая готовится с мясным фаршем. Готовится мусака с маринованными грибами, которые добавят ей сочности.
Подробнее