Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Каша из овсяной крупы считается одной из самых полезных: овсянка не содержит глютена, поэтому подходит даже тем, кто склонен к аллергии. Кроме того, овсяная каша легко усваивается, а за счет высокого содержания клетчатки стимулирует работу пищеварительной системы.
Подробнее
Есть ли более известное русское блюдо, чем пельмени? Как часто нас выручают покупные пельмени, когда нет времени готовить ужин. Но, конечно, никакая магазинная продукция не сравнится с домашними пельменями.
Подробнее
Паэлья – это распространенный в Италии гарнир из риса. Вернее в Италии – это не гарнир, там паэлья может готовиться и с овощами, и с морепродуктами, и даже с курицей, и по праву считается основным блюдом.
Подробнее
Пудинг – известное английское блюдо, которое получило множество разновидностей. Если у вас есть маленькие дети, они наверняка оценят это лакомство.
Подробнее
Полента – необычное блюдо. Это своеобразная каша из кукурузной крупы. Готовить ее нужно осторожно, на маленьком огне, чтобы она не пригорела, что в принципе легко может произойти.
Подробнее
Изначально плов создавался как походное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на открытом огне. Но со временем рецепт претерпевал изменения, и сегодня плов готовят из любого вида мяса, на костре или на плите.
Подробнее
Японская кухня уже давно перестала быть роскошью, более того, роллы легко можно приготовить дома. Я предлагаю вам рецепт роллов, которые можно было бы назвать классическими. Такое название они получили благодаря своему составу.
Подробнее
В Италии ризотто так же популярно, как у нас гречка или картошка. Там этот гарнир готовится по сотне различных рецептов, с разными составляющими, но рис остается неизменным.
Подробнее
Рататуй – это запеченные овощи, очень вкусное и простое блюдо. Однажды летом я попробовала приготовить рататуй на гриле, и знаете, это блюдо идеально для пикника.
Подробнее
Готовить овощное рагу лучше летом, с местными овощами, в сезон их поспевания, тогда и вкус у овощного рагу будет совсем иным. Рагу так и называется – летнее – потому что именно летом наступает сезон тех продуктов, которые входят в его состав.
Подробнее